C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Мельдоний, ну ты и мельдоний

  Фото получено в Интернете,автор неизвестен.
          

         
                Олимпийское  обледенение.

            
     «… Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году….»
   Владимир Высоцкий – «Письмо в редакцию «Очевидное -Невероятное».


 
      В 1976 году  препарат милдронат, он же мельдоний, получил авторское свидетельство в СССР, в 1984 году запатентован в США  и  разрешён к применению в медицине.
    В 2012 году в Российской Федерации  милдронат был  включён в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. 
    С 1 января 2016 года мельдоний  по инициативе    WADA  преднамеренно введён в действующий список запрещённых  в спорте веществ Всемирного антидопингового агентства.
  Допинг (англ. doping)  — давать наркотик.
 
      В этой связи изобретатель  препарата, латвийский биохимик Иварс Калвиньш,  заявил, что рассматривать мельдоний как допинг неправомерно, а более того, включение его  в список допингов может быть мотивировано политически или в коммерческих целях.
     Сегодня же  МОК и его «полицейская» WADA,   в угоду политических амбиций Запада и США,  своими грязными манипуляциями,  заведомо облыжно объявляя  милдронат-мельдоний наркотической гадостью,  разбивают в пыль скрижали олимпийской хартии барона Пьера де Кубертена, возродившего  Олимпийские игры  под девизом: "О, спорт, ты-мир"

   Все вы, господа от МОКа,  допинговое офицерьё  из WADA,  сбежавшие к вам двуликие Родченковы, и  те, российские чиновники от спорта, кто «мутковит»  допинг-пробы  в российском спорте и сливает их  на скрипучую мельницу   разрушения  Олимпийского движения в России,  прекратите свои нечистоплотные политические игрища  и  делёж олимпийцев на «чистых» и «нечистых.
     Кто ходит прямо, тот кривой тени не боится.
    Вам не удастся организовать допинг-майдан в России и вбить клин в единство  российского народа и  наших спортсменов  олимпийцев. 
    Помните!  Никакими своими злонамеренными  юридическими крючкотворными измышлизмами, с грязными каверзами  о признании  медицинских препаратов допингами в спорте,  Россию и спорт вам не убить - не поставить на колени. Господа-фарисеи всех мастей, ваш страх перед  Россией загонит вас  в пропасть.
 «Бог не Тимошка - видит немножко». 
    Уважаемые российские олимпийцы,  вы и мы- ваши болельщики, едины. 
В суровые годы борьбы с фашизмом,  глядя в глаза смерти, наши советские футболисты на киевских стадионах  победили  в «матчах смерти».
      
     Молодые олимпийцы России  едут на Олимпийские игры, чтобы победить. Ну, это их завоёванное право, Бог, им в помощь.
 Помните, что вы РУССКИЕ-это ваш главный допинг на трудном пути к Победе.


             Добрые пожелания российским олимпийцам
     от замечательной поэтессы сайта и читательницы Кира Крузис.

"Нужны ухватки и замашки,
чтоб сделать жизнь спортсменов тяжкой.
создать душевные мучения.
И нет лекарства от лечения.
Ведь в бренном мире много хамства.
А у спортсменов есть упрямство.
Могу сказать я наперед.
Спортсменов ваших слава ждет.
Окрепнут крылья за спиной.
Не будет сломлен дух земной.
И будет Бог тому свидетель,
что побеждает добродетель."


Рецензии
Созвучно с тобой чувствую себя,
дорогой Александр! Провокаций будет много,
дай нам бог, всем Терпения и Побед
назло всем врагам!
С новогодием! Здоровья и радости!
С уважением,

Михайлов Юрий   22.12.2017 14:45     Заявить о нарушении
С Новым годом,Юра. Только так вместе Победим. Русские вперед.!!!Жму твою мужественную руку. У нас ещё не только рукопожатие твёрдое, но и воля имеется. Нас лучше в зимний период из берлоги рогатиной не выманивать, а то к лету им же хуже будет. Саша.

Александр Жгутов   22.12.2017 15:29   Заявить о нарушении
Рассказ почитаю и "румку милдроната" шарахну, я теперь на него и на Ваду с мутками иммунитет имею.

Александр Жгутов   22.12.2017 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.