О противоречиях духа в резюме

Это резюме одного автора. (не буду называть какого, чтобы совсем уж не обидеть):

"ЖЕЛАЮ ВАМ НАЙТИ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ ТО, ЧТО СОГРЕЕТ ВАШИ ДУШИ ДАЖЕ В ЗИМНИЕ ХОЛОДА!
Всегда рада ВАМ – МОИМ внимательным, добрым и тактичным читателям!
ПУСТЬ эта ЗИМА БУДЕТ ДЛЯ ВАС РАДОСТНОЙ и СЧАСТЛИВОЙ!
*
P.S.
А злобные, завистливые и агрессивно-тупые хамы и хамки тролли – идите... МИМО!
Иначе – в ЧС!
+
И раскрутчики страниц и накрутчики читателей... ТУДА же!"

В нём имеют место эмоциональные противоречия.
Сам автор относит себя к светилам высокой поэзии и прозы... Таким сентиментальным...

Казалось бы, прекрасно!

Но здесь же постскриптум такие оговорки и словообороты, что не приведи господь!

"агрессивно-тупые хамы".... Как может духовно тоненькая поэтесса (если она таковая) так встречать гостей своей страницы...

В этом вот основное противоречие и основная проблема...

Таким образом, всяк заглянувший к этой чрезмерно почитаемой авторской душе, первым делом должен задаться вопросом: "А не агрессивно ли - тупой я хам???"

Может быть я попал не туда...

И не сюда...

Автор рад только добреньким и мягеньким...

А сам не такой уж и добрый...

Да и нужно ли быть самой добротой... И всегда ли необходимы Вам добряки...

Ведь хитростью добытые раскрутки не так уж сладки! (Даже если публично заявляешь, что против этого, а сам втихаря пользуешься)...

Если ты в своём резюме заявляешь, что ты против троллей, то это совсем не означает,

ЧТО САМ ТЫ НЕ ТРОЛЛЬ!

"Они нападают не поодиночке, а стаей"... - кто же это такие в душе???

Они беспричинно сквернословят в резюме, а потом вовремя стирают следы своего хамства, создавая видимость белого и пушистого...
Стирают критические рецки на свои незатейливые и посредственные словоизлияния...

Это только в самом начале кажется, что чем более читателей, тем интересней автор!

Ведь всё в этом мире совсем-совсем наоборот!

А сайт - отражение мира. (с некоторой погрешностью)


Рецензии