Афорения и размышлизмы. Часть 96

Если в женщине вас прельщает исключительно душа – надо бы андрологу показаться.

Публичность – фактор двойственный: что для проститутки хорошо, то депутату смерть!

То, что для народа «кинули», то для государства «экономия».

От шоу-бизнеса толку мало, да прибыль высокая.

Возраст души должен отставать от возраста тела минимум лет на десять – только так можно продлевать жизнь. А  вот  возраст  ума  должен опережать обоих на  столько же.

Если ты мчишься на авто со скоростью более 200 км в час – дух захватывает Смерть.

Дипломатия – умение задать вопрос, на который нет ответа, но не ответить на него нельзя.

Если второе дыхание не помогает, третьим будет искусственное.

Черный пиар чаще использует желтую прессу.

Автопилот - это состояние, позволяющее настоящему мужчине всегда добраться домой.

Импотент – мужчина, который в ответ на разведенные ноги разводит руками.

Сомнения – это ступеньки к истине.

Внебрачные дети есть результат внебрачных снов.

Признаки жизни радуют забытые миры.

Голова теряется только при наличии души.

Умение влезть в душу облегчает доступ к телу.

В наборе для конца света меня больше всего обрадовали презервативы.

Смысл наполняет жизнь, пустяки – украшают разными красками.

И мы брали чужие столицы, но ни разу их не взрывали! И нас же считают варварами?!

Избушка-избушка! Повернись к лесу передом, ко мне задом, и немножко нагнись…

Депрессия – это когда тонус объединился с анусом.

Мужской тонус – хороший конус.

Он с гордостью носил рога изобилия.

Богачи дают ценные советы, как стать богатым. Бедные помогают богатым стать таковыми.

Люди из века в век восстанавливают справедливость, но кто её искривил – не знает никто.

Унесенные ветром – несбывшиеся мечты.

Если власть нас так любит, то чем же нам ей отвечать? Только взаимностью!

Когда меня с утра на работе спрашивают «Как дела?», я отвечаю «Пока не знаю».

Двуличие тоже признак многогранности.


Рецензии