Учительница, ,, ,

Сергей, в ожидании кофе - порции временной энергии, чувствовал на себе чужой взгляд. .Но не как обычно, изучающий и скользкий, холодный или же мимолетный, а какой-то тёплый и давно уже знакомый, наполненный нежностью и тоской.
Взяв стаканчик из аппарата и отойдя в сторону, оглядывая неспешно, но с чуть повышенным вниманием, посетителей торгового центра, мужчина пытался понять и поймать направление, откуда исходила эта нежная тоска . Он был среднего возраста, как говорил Карлсон: "Мужчина в расцвете сил".
За спиной 38 зим и приближалась 39. А почему зим? Да потому, что он родился зимой ( в декабре).
Красивое овальное лицо обрамляла бородка с бакенбардами, виски... серебрила седина.
Сергей не спеша пил кофе и смотрел поверх толпы, все высматривая, откуда мог быть этот Взгляд.
Подняв голову и взглянув на второй этаж, он ...увидел Её .
Женщина сидела за столиком в обычной кафешке торгового центра и смотрела на Сергея. Их взгляды встретились, их мысли встретились, их одна ...общая память всплыла .
Это было в его студенческие годы, годы романтики и беззаботности. Он - студент второго курса, семнадцатилетний балбес, в голове которого играет рок и ветер перемен. Она - преподаватель по специальному предмету. Достигшая возраста бушующего Изобилия, так же как и он сейчас.
..Длинные каштановые волосы, плотно обтягивающие фигуру платья ...ооох сколько было желающих завалить эту самку, среди посетителей студенческой курилки. Смазливые и пошлые шутки, иногда прямо пошлые, ,,,все это сыпалось на женщину, иногда за её красивой, прямой спиной, а иногда и на уроке, прямо ей в лицо.
Все думали ,что тем самым пацаны самоутверждаются и становятся мачо. Сергей так же хотел её внимания и так же что-то пошлил и присвистывал ей вслед, когда она так медленно, дразня, наклонялась, поднимая мел. Она заводила всю нашу толпу и умеючи играла нами, прыщавыми юнцами, в голове которых, помимо ветра, стал играть спермотоксикоз.
Пролетел год и ещё один. Сергей стал мужчиной )))
Лекции у этого преподавателя завершились, подошло время диплома.
И ...руководителем дипломного проекта становится Она ...та, кто крал сны и пошлые фантазии, кто яркой картинкой был в закрытых глазах, когда руки были заняты рукоблудием ...
Сергей допил кофе и направился к эскалатору ...Он поднялся на следующий этаж и уже подходя к столику ...увидел, как маленький мальчик подбежав к ней, смешно и задорно дергая за рукав крича: "Бабуля, мы нашли тебя " ..А она, как всегда стройная и с прямой спинкой, те же красивые черты лица, только морщин чуть больше, только в глазах тоски и усталости чуть больше, ...смотрела на студента, чей дипломный проект они делали один на двоих Их взгляды встретились и молния, пролетевшая в тот момент, способна была разрушить все на свете.
- Ох, как же вы быстро меня нашли. А где мама ? - спросила женщина, не отводя взгляда
- Мам, я все купила.Поехали, - сказала молодая девушка, молодая Она.
Да, да ...копия той, что так заводила толпу прыщавых студентов.
Женщина встала из-за столика, взяла за ручку мальчонку и проходя мимо Сергея, чуть заметно кивнув, сказала: "Здравствуй ...Господин.."
Лёгкая улыбка на красивом и печальном лице и тут же: "Прощай Сергей" .
Первая Учительница в такой страшный и неизвестный мир БДСМ... Первая женщина вставшая и стоявшая на коленях у ног неопытного студента. Первая, кто сказал и показал сам на себе, что такое полёт от прикосновения ремня, со свзязаными руками и закрытыми глазами.
Первая Учительница .


Рецензии