Наша семья Гл. 3 Олег Часть 1 Введение

 
 НАША  СЕМЬЯ

 ГЛАВА 3  ОЛЕГ

 ЧАСТЬ 1  ВВЕДЕНИЕ
   
   
   
  Как мы уже говорили, 10-ая книга, в основном, будет рассказывать историю нашей семьи. И этот рассказ мы начинаем с Олега, вернее - про Олега Викторовича Дудко.

  До того момента, как он из простого обычного, а, может быть, не совсем обычного молодого человека преобразовался в БИОЭНЕРГЕТИКА, прошло со дня рождения - 27 лет.

  Как всё это произошло?

  Про Джуну снят сериал. Мы не можем поступить аналогично. У нас просто нет таких возможностей. Но написать что-то вроде сценария - нам под силу.

  Мы - родители выступим вместо сценаристов. А автором, естественно, является - ЖИЗНЬ.
  Когда мы анализировали суть сериала про Джуну, мы сначала вспомнили содержание сериала, а уже потом - анализируя, пробовали делать выводы. Мы шли от её биографии - к её способностям - исцелять, используя метод биоэнергетики.

  В этой Главе мы также вспомним те события из детства и юности Олега, которые косвенно могли повлиять на его дальнейшую судьбу.
Поскольку детство Олега уже было опубликовано в предыдущих многих Главах книги «СОЗИДАНИЕ», придётся повторить отдельные эпизоды.

  Олег Викторович владеет БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ.

  Мы не хотим категорически утверждать - когда и как проявился у него этот дар ЦЕЛИТЕЛЬСТВА, причем, не в меньшей мере, чем у Джуны. Поэтому в некоторых местах нашего рассказа мы будем употреблять слова - ВОЗМОЖНО или - ПРЕДПОЛАГАЕМ... В действительности, до сих пор определенные моменты для нас покрыты тайной.

  И ещё - рассказывать о происходившем мы будем с двух позиций:

  - С одной стороны - так, как говорит об этом сам Олег, а
  - с другой стороны - всё, как это пережили мы в те далёкие 1990 - 1991 годы.

  Мы - это наша семья, которая в те годы не была подготовлена психологически к любым проявлениям ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ. Это же был именно - в 1991 году, с которого начались откровения для всех людей на пути познаний в этих "новых" направлениях НЕПОЗНАННОГО.
   
  Но начать мы всё-таки должны с момента рождения Олега…














=


Рецензии