Просмотр 8- Возвращение

Как известно, фото – моё основное приспособление для настройки на душу человека. На этот раз под немигающим взглядом Яна Маричи оказался Сергей (34 года, г. Петрозаводск).

У мужчины было всего два лаконичных вопроса: «что он за душа» и «какая связь между ним и знакомой девушкой Марией». Проникнувшись энергетикой клиента, считываю ответы.

ВОПРОС: Что за душа обитает в Сергее?
ОТВЕТ: Это земная положительная душа, близкая к нейтральной. Её отличительными особенностями являются развитые качества справедливости и честности.

Значительная часть текущего воплощения Сергея прошла в отстаивании своих прав и защите близких людей. С детства он интуитивно знал, что значит «вести себя правильно».

Душа его входит в Ливонский Орден и остро чувствует, где нужна помощь не до конца пробудившимся или сомневающимся светлым и тёмным душам (прим. – вот рассказ о похожем человеке из этого Ордена http://www.proza.ru/2016/10/10/30).

Многие воплощения Сергей был на распутье между разумным и безумным «минусом». Какое-то время он служил Бафомету, но сумел ценой многих личных потерь вернуться к соблюдению Законов Мироздания и был принят в Ливонский Орден.

Колоссальная внутренняя работа из воплощения в воплощение и хорошо «прокачанная» сила воли придали его душе жёсткость и некоторую суровость (строгость).

ВОПРОС: Какая связь между душой Сергея и Марией?
ОТВЕТ: По просьбе Хранителя Марии в её жизнь Сергей и пришёл. Настало время для того, чтобы девушка сделала окончательный выбор между двумя «минусами»: разумным и безумным.

Именно поэтому у Марии сейчас сложный переходный этап духовного пробуждения. Сергей для неё станет земным учителем и поможет освободиться от уз Бафомета. Его душа передаст Марии необходимый опыт и поддержит в самый мучительный период.

В итоге они принесут друг другу пользу: Сергей сможет усовершенствовать свои качества наставника и будущего Хранителя, а у Марии прекратятся муки выбора, и она смело присоединится к Сети разумного Минуса (прим. – пишу об этом тут http://www.proza.ru/2016/10/08/1396 и в других рассказах).


Рецензии