О БЕС Ь ян ки

)))))) прилетел О Б РА-АЗЪ  чёткий )))))) ...... юМОРгНОЙ ......

Действийтельно на кой лЯД, ей пока приМАТивна примитивной куда либо лететь, двигаться за какими то бананами на стороне, либо тем пАДче САДить сВОЙ ЛИЧный РАЙский САД сАЗЪиДАТЬ (или воскрешАДь) там где его НИ КОГДА ещё НЕ было и в поМИНЕ, максимум на что она способна это оБъЕД АДЬ соРОДичей, уНИЧТОжАДь  бЛОХ, вшей, обижая  слабых, менее воинствинных МИРных и гАДить с переменным успехом ну и лишь слегка О БЕС ян ни чатЬ, попугайничать за более пРАбуженными, пРАдвинутыми, использующими палки доПУСТим  для добывания пРАкорма ))))))))

РАБинЗОН  описывал, также в начале второй части книги " эффект сотой обезьянки " , также об эффекте  передачи МЫслей  ОТЧЕнь любопытной на огромные ДИ СТАНциИ ))))))))........

Этот эффект слегка таки показывает, что не такие уже эти зверушки БЕСн АД ЁЖныйЯ )))))))) ........

НО ...... оДНО ...... НО ...... перечёркивает ВСЕ, любые  исКОРки  РА-АЗЪ-УМ НОСты ИХ !!!!!!

Это ЕЛ ЕМ мент ТАРнаЯ  жАДнОСЬ, на каторую ИХ ЛОВят частенька более УШЛЫЕ ......

Кувшин с узким горлышком, крепко закрепляют к зЕМле, в него кладут всё тот же доПУСТим баНАн ...... обезьянка хватает плод мёртвой хваткой и пытается вытащить присвоить !!!!!!

А отпустить УМА то не хватает !!!!!!

Вам это никого  не напоМИНАед ??????

лАД! пАДскажу чЭГО уж там скрывАДь  ЯВное, для многих уже  )))))) ......

В глобальном МАС ШТАбе  "НЕКТО= ктоТО"  ведь считает  СЕБяБЕС   ХУ? зЯином с тронаБУГра всея зЕМ ЛИ  )))))))) ПытаЕДся  ЕЮ  ТОРговАДь, облаГАДь наГлогом, влАДеть её недраМММЫ  аки ЕДИНоЛИЧной  ОСОБЬ СВИН НОСтьЮ рыльЕЙ и при всём при этом с таким НАХ, БАХ ВАЛьством   ))))))

Аж порой до смешного и АПсурдНОГА  доходит - ЯВный  пОРтрет хищника ненасСЫТного ОТЧЕньвиден, в том числе даже МАС СОНому молчаливому БОЛЬшинству ......

Однако !!!!!!! О БЕС янка эта  зЕМнаЯ  в упор не видит ПЕРСПЕКТИВ  ВАКУУМНЫХ пРОСТ ОРных пРОСТ РАнственныХХХХХХХ кои  вокруг "кувшина с узким гОРлышком "  и то, что  лапа ЕЁ = особи  жАДнюЧЕЙ, мёртвой хваткой вЦЕПИлАСЬ в баНАн  ))))))))

Это ВСЁ для ВакулЫлукаВ  также давным давно  известнО, при чём  вовсем  КАРА тинно утопичном великалепии   )))))) 

АТОМ как "жАДнОСЬ  гУБИТ фраерОФ " - это ОНИ сами же прекрасно знаюд = плаВАЛИ = вОРЫ в заГОНе  оБЕСяннам )))))) 

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......

песенка в тЕМмМу )) :

Телевизор - Аллилуйя (2011-06-18)
https://www.youtube.com/watch?v=S76rL9X6cxk


Рецензии