Собчаки

Сейчас у блогеров очень модно писать о себе, я мол телек не смотрю уже лет ..., и ставят цифру по которой легко узнать, сколько лет назад ему мама комп купила.
Читаешь это и думаешь:
- Уси-пуси, а чё ты этим сказать то хотел?
Наверно то что ты "чувак продвинутый", по тому что ты в "Ютубе" и "В контакте" зарегистрирован? А может даже в самом ЖЖ и знаешь кто такая Лена Миро и Варламов? Ну тогда ты конечно крут! Базару нет. Телек ведь только лохи смотрят!


Так вот любезный, на будущие, более менее объективную информацию можно получить если пользуешься разными источниками, лучше всего с противоположными друг другу взглядами и чем их больше, тем лучше.
Но и этого мало, надо эту инфу систематизировать и сделать логический вывод, на основе предыдущих знаний. Вот тогда ты в "теме" более-менее шарить будешь.
Чё сложно? Конечно, но это если ты своей головой пользоваться не привык, начнёшь "мозгами шевелить" никто тебе их уже "не запудрит". Пудра и пыль, только на статические предметы ложится.


Вот пример, на котором можно поупражняться. Это недавняя передача А Малахова "Когда был Ленин маленький с кудрявой головой...", шучу, это мама будущей президентши России рассказывает, как ей с дочей повезло. Слушать и смотреть всё не надо, достаточно с 32 минуты до 35.

https://youtu.be/P2Q1QTFfkxc

В прочем если ты в "теме", то посмотри полностью, уверяю поржёшь, не меньше чем в "Комеди клабе".
Тут много феерических моментов, которые уже пишущая братия разобрала "по косточкам", но один момент упустили, по крайней мере он мне ещё ни где не попадался.



Ну так вот.
Мама Ксюши рассказывает, что глава семьи Анатолий Собчак, в отличии от других высокопоставленных чинуш, был кристально честен и ни чего себе не нажил. Отец Ксюши, кроме моральных устоев и определённых жизненных ценностей никакого наследства ей не оставил.
Ему не было дела до наживы. Он буквально горел на работе для блага людей и страны!
Ксения выросла достойной продолжательницей дела отца!


В общем сомневаться в правдивости слов мадам Нарусовой у меня оснований нет. Был ли он бессребреником вопрос философский, так же как то, что мадам вообще за деньги считает?
Для кого то 100 000 рублей это СУМАСШЕДШИЕ деньги, а для кого то 100 миллионов сущая мелочь, вспомните хотя бы "сладкую парочку" которая с Мин. Обороны миллиардами тырила.
Можно конечно придраться к "горел на работе". Ну не горел, а угорел, не на работе, а в сауне и отнюдь не с Нарусовой, впрочем это не моё собачье дело.
Нет у меня сомнений и по поводу правдивости её слов, что Ксения достойная дочь своего отца и его последовательница. Мама свою дочу уж всяко лучше меня знает.
А вот её слова, что Анатолий Собчак специально вступил в КПСС, с одной целью, разрушить партию изнутри, как то сильно меня насторожили.


А честность, порядочность? Какие он моральные устои тогда дочери передал? Ложь, предательство, лицемерие и подлость, это что ли жизненные ценности семьи Собчак?
Ведь в КПСС просто так попасть было нельзя, существовала нудная процедура с поручительством хорошо знающих тебя партийцев. С кандидатским стажем, вступающего чуть ли не под микроскопом рассматривали. Если и попадали в партию чуждые её идеалам элементы, то это карьеристы, они ни в Маркса, ни в коммунизм не верили, верили только в особые привилегии и блага для себя.

Вред они конечно простому люду большой приносили, много народной кровушки попили, но для партии карьеристы были даже полезны, они были в партийной работе "святее Папы римского".
Тайком пробраться в партию, что бы разрушать её изнутри, мог только завербованный или специально заброшенный иностранными спецслужбами провокатор, но про таких в Брежневско-Горбачёвский период я не слышал.
КГБ тогда работал чётко, были бы такие агенты-провокаторы, были бы и процессы, что то я их не помню.


Вот и получается, что папа Толя был или лох-карьерист, который даже "хапнуть" не умел, либо завербованный враг, работающий на иностранное государство для развала нашей страны, либо провокатор-любитель, предавший людей которые ему поверили и присягу на верность партии, которую он торжественно давал.
Ксюша верная продолжательница папиных делишек, а каких?
Делает карьеру? Враг России, работающая на её развал? Или направлена Кремлём в стан оппозиции, чтобы уничтожить её изнутри?


ноябрь 2017 г.
фото из интернета


Рецензии
Да, конечно же, Ксюша - это проект Кремля. Какая это оппозиция? Имитация. На фоне таких кандидаток, как Ксюша, ВВП возвышается до божественных высот.

Дрын Евген   14.12.2017 10:02     Заявить о нарушении
В политики, как в шахматах, всё надо продумать и взвешивать, один неверный ход и проиграл.
ВВП сделал ход, сходил лошадью, посмотрим что из этого выйдет.

Стас Бельды   14.12.2017 12:12   Заявить о нарушении
Холодненькой водички в тазиках и ведёрках у Вас на всех .
А что вы думаете по поводу возможного П. - Грудина ?
Это возможно ?

Сергей Подоксёнов   23.12.2017 03:31   Заявить о нарушении
П Грудинин бесспорно, человек умный и порядочный.
Вот только умников и без его в Кремле хватает, а вот порядочные там не нужны, они диссонанс вызывают. Ну вот скажите, нахрена нужна скрипка в духовом оркестре?
К тому же, он не медийный, а это на сегодня главное.
Если тебя у А Малахова или ещё какого болтуна по ящику показывают, значит ты личность, а если тебя хотя бы раз в неделю по центральным каналам не крутят, ты никто.
Так что затея П Грудинина баловство одно.

Стас Бельды   23.12.2017 08:12   Заявить о нарушении