Что то новое

Поимев, многое мы теряем малое для самих себя.
Вы то, что считаете для себя правом, на рассуждения. Для рассуждения своих мыслей и эпиграфов, жизненных позиций, имений варварских бремён.
Имейте раскрепощения души вашей. Для признания вас среди обитания, людей среди вас. Имейте грани прозрения!
Свой пролог можно читать вечно, но не всегда его можно понять для своего я!
Я это структура вашей незыблемой успеваемости.
И имей то самое что тебе не достаёт для прозрения ваших чресел. Имея ваши ясные чресла можно многое призреть и углядеть. Углядеть то, что в вас сокрыто и потому уже сокрыто для вашей деятельности. Деятельность есть пункт вашей деятельности!
Искупитесь перед господь богом. Идите по своему пути. Путь ваш долог и приспущен в ваши движения и действия. Действие есть вообще пожелание души. Имейте то, что не имели не когда своё мироздание, а не создания факторов из вне. Из вне мы собрали уже много, а своё мы приобретаем все меньше и меньше. Мы стадо быдла и распутных мыслей. Будьте стадом бунтарей, своих мыслей! Будь тем, что в тебе создали родительские частицы! Будьте тем, кем вы не хотите быть среди всех! Это да их очень удивит, но, если они не глупы они вас поймут и примут, таким какой вы есть. Вы есть перспектива будущих ветвей своего помысла и раздумий, которые будут нести свою веру в следующие потомство. Веру во что-то большее или созидающие меньшее. Для этого...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.