Похоть

Прошло уже много лет с тех пор, как я перестал узнавать этот город. Всегда цветущий, полный радостей жизни; добрых, весёлых людей, заботящихся друг о друге; яркого солнца, согревающего своими лучами, как руки любящей матери — сейчас он больше напоминал клоповник, в котором одни насекомые пожирают других.

          ***

Тяжело сказать, когда это началось. Но одно я знаю точно — этот процесс длился не один десяток лет, начавшись ещё до моего рождения. Тогда ещё не были так развиты технологии, тогда ещё не так прочно укрепился рынок алкоголя и никотина, тяжёлых наркотиков и доступных женщин ( а в некоторых районах и доступных мужчин ). Тогда легче было купить заболевшему лекарство от головной боли, а ребёнку шоколадку; тогда скорая и полиция работали в полную силу, защищая и спасая жизни граждан своей страны; тогда ещё у власти не сидели коррумпированные чиновники, забившие свои карманы под завязку толстыми, не пахнущими бумажками; тогда я ещё не был таким. Мир был прекрасен. Да, со своими огрехами и недостатками, но тогда он был чище. Был добрее. Был скромнее. Тогда мир жил, а не выживал, питаясь остатками прежних благ. Он не давился помоями, словно нищий, побирающийся возле мусорных контейнеров дешёвой забегаловки. Да даже нищие в то время были куда лучше, чем любая элита современного мира. Что с нами сделали деньги и власть? Слава и признание? Во что превратило социальное не равенство, и правило «бери от жизни только лучшее?» Такого ли мы мира я хотел? Такого ли мира жаждал каждый из НАС? Трудно сказать… Может кто-то и хотел чего-то подобного, но покажи ему тогда, во времена его желаний и мечт, этот мир - чтобы он сказал? Чтобы ответил, спроси вы его: «Этого ты хочешь?» Я думаю, он бы плюнул вам в лицо. И сделал бы это совершенно правильно. Потому что до такого мы, разумные люди, превзошедшие интеллектом любое другое существо планеты Земля, не могли опуститься. Мы НЕ должны были превратить этот мир в ЭТО. Мы не должны были превратиться в ЭТО сами.

          ***

Город моего детства и моих лучших беззаботных дней. Я помню тебя таким ласковым и таким пленяющим. С разноцветными шарами по главным улицам. С добрыми улыбками на лицах прохожих. С безопасной жизнью и высоким уровнем образования. Я помню, как ты мог вылечить меня от любой болезни, будь то физическая, либо же душевная боль. Я всё помню и ты, я думаю, всё это прекрасно помнишь. Как мы бегали с тобой, запуская к воздушным городам воздушного змея. Смеялись над соседским котом, устраивавшим ради забавы охоту на птиц, которых ты не давал в обиду, всячески защищая. Я помню тебя голосами своих родных и знакомых, одноклассников и коллег по работе. Я помню тебя песнями и стихами, излагавшимися из уст городских певцов и поэтов. Я помню тебя объятиями и слезами матери. И я помню тебя своей первой любовью, такой вдохновляющей и чистой, словно капелька родникового ключа. Эти безумные, поистине сумасшедшие бессонные ночи, наполненные брызгами огненных звезд, светивших и согревающих нас. Я помню тебя дуновением ветра, трепавшим мои взъерошенные волосы, играющим ими. Как ты встречал меня ранним утром пением птиц. Дарил мне прохладу в жаркий день и согревал, когда наступали морозы. Прятал меня от дождя. Ты любил меня. Ты любил каждого из нас. И мы любили тебя. Так во что же ты всё-таки превратился? Как мы это смогли допустить. Я прошу у тебя прощение за каждого из нас, живущего и жившего, и даже за того, кто только увидит этот мир. А таких будет много… Не твоя вина, что ты стал таким. Поэтому ты и не должен расплачиваться за это. Я пришёл сюда избавить тебя от страданий и спасти единственную родственную душу. Последнюю, что может подарить этому миру свет. И знаешь, если всё получится, если будет так — знай, мы сможем всё изменить. Мы сможем всё исправить! Не завтра, ни сегодня, но когда-нибудь! Пять, десять, тридцать лет — и мы всё исправим! Обещаю тебе. А пока, я приветствую тебя снова, мой старый, любимый друг. Сразу прошу у тебя прощения за то, что я сделаю. Надеюсь, ты меня поймёшь.

          ***

- Сколько?

- 15 тысяч ночь, + 3 за минет, либо анал. Двойка сверху, если без резинки.

- Чего так дорого-то? Англицкую королеву что ли продаёте здесь?

- Слушай, мужик, если что-то не устраивает иди ищи другую. Но зато здесь я тебе за эти бабки гарантирую шикарные формы и безопасность, если ты понимаешь о чём. Таких ты не найдёшь больше нигде — это я тебе сто процентов говорю.

- Ну, блин, хрен знает вас — все вы на одну морду… На словах всё чисто, а на деле с неделю бежать будет с хера так, словно самую законченную шалаву трахнул.

- Короче, либо плати, либо проваливай!

- Ладно-ладно, не кипишуй — беру я твой «чистый» товар. - мужчина вынул из внутреннего кармана куртки толстый кошелёк и взял из него толстую пачку купюр. - Три, четыре, пять, шесть...Так...Семнадцать — за час и чтобы без резинки. Не доверяю я этим штукам, да и ощущения как-то не очень, словно дрочишь.

- Минет, анал не берёшь?

- Да думаю обойдусь — если уж я её отжарю, то сил у неё ни на что другое не останется! - покупатель громко расхохотался утробным басом. - Ладно, выводи своих девочек.

Продавец нажал на кнопку. Раздался противный сигнал, чем-то схожий с блеянием барана и воем сигнализации. Из комнаты, что находилась поодаль, одна за другой вышли 20 девушек и выстроились в кривую шеренгу.

- Ну выбирай.

Двадцать пар глаз смотрели на покупателя. Во многих из них горел огонёк заинтересованности. Другие же просто принимали другие наркотики, отчего их глаза были похожи на рыбьи, мутные и глупые. Он шёл меж ними, оценивая их формы.

- Так, ну вот эта вроде ничего… - вдруг задумчиво сказал он, оглядывая блондинку, с невероятно длинными стрелками и проколотым носом. - Проблемы с ней есть какие?

- Нет, всё выполняет исправно. За 4 месяца ни одной жалобы и только хвалебные отзывы. Некоторые даже накидывают сверху.

- Ну, мне не нужная такая, чтобы сверху ещё ей накидывать. Есть нормированная цена, вот её я и заплачу. Ну да хрен с ней, пирсинговоных не люблю — страшненькие они в этих своих железках.

- Ваше право. Можете посмотреть вот эту — наша звёздочка. Любит всё и главное делает это с большим профессионализмом. На неё к тому же сейчас акция — весь набор ( анал/минет ) за 5 тысяч.

- Да что-то больно пользованная у тебя. Тоже, пожалуй, обойдусь. - клиент отмахнулся от предложения продавца.

Тот по-тихоньку начал выходить из себя.

- Ну что же, раз вы такой искушённый ценитель, вот разрешите представить — наша новенькая. Ещё никем не опробована! Но за неё, естественно, придётся раскошелиться. - продавщик указал рукой на невысокого роста девушку, с пепельными волосами в тёмных чулках. Она стояла едва живая, явно вставленная кучей разнообразных наркотиков. Взгляд её был туманен, а лицо не выражало никаких эмоций. Если бы она не дышала, её можно было бы принять за достаточно качественный манекен.

- Что значит «раскошелиться»? И на сколько?

Видя заинтересованность мужчины, продавец решил, что, как ему казалось, он нащупал «золотую жилу».

- Ну, скажем… Вдвое больше! Если берёшь люкс, то… То так и быть скину тебе полторашку!

- Да ты больной что ли! Вдвое больше?! Я что, дурак что ли по-твоему?! - ответил он криком, но при этом сам думал о том, что когда ему, обычному работяге, вдруг выпадет ещё такая возможность! Это же целка (!) в это-то время. Искушение и жадность начали беспощадную вражду меж собой.

- А может скинешь десяточку? - он решил пойти на торг.

- Ну уж нет — десятку больно много. 2 максимум.

- 7.

- 2 максимум.

- 5!

- 1, 5 максимум.

- Сука! Ладно, давай! Так и быть! Две так две!

- Но вы ведь не дурак и всё в этом духе…

- Короче, я плачу и ты затыкаешь уже свою пасть! - мужчина был явно обозлён.

Продавец ощутил тёплое удовлетворение внутри себя.

- Люкс берёшь? - нарочито наигранно спросил он, зная ответ.

- Да, люкс! Давай уже живее! Я сейчас отработаю с неё все деньги! Уж поверь мне!

- Безусловно, я вам верю. Приятного вечера!

- Иди на хер!

          ***
Школа. Место, где малолетняя шпана прессует и убивает мимо проходящих людей. Травка и метамфетамин продаются на каждому углу и в каждом классе по дешёвке, разбодяженные хрен знает чем. Даже самый последний наркоман Старого Мира не стал бы пороться такой ерундой, но современным школьникам плевать. Учить уроки — скука, гораздо круче ловить трипы, трахая свою пьяную вдрызг одноклассницу на грязном унитазе, а затем заливать её лицо белой массой. Жёстко? Но ещё жестче будет, когда узнаешь, что эта их плата за то, что парни покупают им наркотики и алкоголь. В противном случае, если ты попытаешься купить сама, жди, что тебе скрутят руки, вздёрнут твою красивую, тёмно-синюю юбчонку и превратят из девочки в полноценную жительницу этого мира. Странно ещё, что с самого рождения этого не происходит. Хотя я уверен, если бы член влезал — так бы всё и было.

Я учился в школе много лет назад. Честно, сейчас даже и не вспомню действительно очень плохих дней. По-крайней мере, если сравнивать их с хорошими днями этого мира. Да, шпана была и наркотиками торговали, но делали это скрытно, боясь попасться на глаза учителю и не дай бог директору. Жди отчисления, а затем и отправления в детскую колонию топтать грязную землю, заслушиваясь песнями о воле. Да и одноклассницы такие были, чего уж там греха таить. Но делали они это от «большой любви». Ха! Как же. 25-летние лбы заманивали их своими игрушками и байками о счастливой жизни в будущем вместе с ними, о шикарных домах, о больших деньгах. Девочки таяли и шли в объятия мужиков, что годились им в старшие братья и должны были их защищать. А защищали они только своё достоинство. И то не всегда. И к чему это, чёрт возьми, привело…

Может быть всё так бы и продолжалось, пока зомбоящк — никогда не любил эту штуку и считаю её одной из виновниц появления Нового Мира — не показал репортаж об одной малолетке. Всё по стандарту: вписка, пьяная компания, водка, красивый мальчик и секс. А потом ещё один красивый мальчик. И снова. И снова. И снова… А дальше волна негодования: «Изнасиловали!», «Унизили честь и достоинство!», «Расстрелять! Порвать! Убить!» - и все слова в сторону мальчиков. А девочка как бы и не при чём. Забавно! Суд, 10 лет строгача, выплата от родителей в 3 миллиона и роскошная жизнь в славе и богатстве. Что ещё надо юной семнадцатилетней девочке, которая умела разве что раздвигать пошире свои изящные ножки и принимать по самую глотку продолговатые предметы? Правильно — ничего. Всё уже есть. И другие это приняли. Усвоили.

Через несколько месяцев заголовки газет уже пестрили новостями о новых «изнасилованиях», о новых «жертвах» - невинных девочках, что так неосторожно пришли на вписку поговорить о Ницще и Кафке, но к несчастью пострадали от озабоченных, ни о чём не думающих кроме тупого траха парней. Скандал за скандалом, интервью за интервью, бабки за бабками. Деньги лились рекой! Родители несчастных купались в золоте, а родители виновных всё это золото добывали. Забавная игра получалась. А дальше… А что дальше? А вот что дальше. Минет за пачку сигарет. Анал за водку и наркотики. Традиционно - чисто для удовольствия. Лепота.

И вот я стою перед этим зданием, таким высоким и гордым, подобном королю, что упал пьяный лицом в свинарник. Он продолжает кричать, что он важен и велик, что все должны слушаться, но все видят, что он из себя представляет. И смеются над ним. Жалкое зрелище. Я хотел бы закончить его агонию, его предсмертный хрип, что он пытается издавать, но я здесь отнюдь не для этого.
- Эй, пс, мужик! Купить не желаешь чего? Есть всё: травка, фен, шишки. Для искушённых есть кое-что по мощней…

Меня окрикнул какой-то тощий, длинный парень. На нём надета чёрная рубашка, или даже сказать верней, она висит на нём, словно пугало на шесте. Некрасивое лицо, грязные патлы. Лицо усеяно огромным количеством прыщей, словно ударь по нему, и все они гейзером выплеснутся и зальют землю. Но я, к моему сожалению, пришёл не по его душу. Мне нужна учительница, если её так можно назвать, которая некогда преподавала и у меня. Правда, лишь в последнем классе и всего пару раз, ввиду своей неопытности. Молоденькая, лет 20 она подменяла нашу классную руководительницу. Сейчас ей больше 40.

Я слышал о ней и только неприятное. Она поддалась общей тенденции похоти и разврата. Ученики у неё не учатся. По-крайней мере — нет, не парни — девушки. Да-да, она лесбиянка. Знаете, типичная такая представительница сексуальных меньшинств. Её ученицы получают зачёты за куни и порку, а особо отстающие не брезгуют и групповухой. Откуда я это знаю? Она заливает десятки видео себе на страницу в социальной сети и собирает большое количество лайков. Да, даже в мире с доступными женщинами ещё остались рукоблуды. Дрочка вечна и не умрёт никогда.

- Эй! Мужик! Берёшь, нет?! - парень оказался настырным.

- Оставь себе, я этой дрянью не балуюсь.

- Да и иди ты на хер, козлина!

Дерзкий ответ. Жаль, у меня нет времени научить мальца манерам. Да и в сущности это бесполезно — их уже не переделать.

Поднимаюсь по ступеням некогда родного дома, а вижу обоссанные стены и жалкое подобие деятельности. На подоконнике, не стесняясь людей, мальцы ( класс 6-7, так уже и не разобрать — выглядят-то они на все 25 ) вкидывают такую прикольную штуку как насвай, заливая всё сверху крепким тёмным пивом. На лицах их сияет улыбка счастья — да, жизнь удалась! Чего ещё хотеть, если в 13 лет ты уже можешь позволить себе почти всё, что раньше и взрослым запрещалось?

В углу, прячась за дверью — по-крайней мере именно так они и считают — какой-то пацан натягивает симпатичную брюнетку. Видно, что им не удобно, но паренёк явно старается — стонет девчонка будь здоров. Хотя, может это её первый раз. Из открытой двери также видно и другого паренька, страшного, что смерть. Он вытащил свой прибор и гоняет его сверху вниз, поглядывая на сладкую парочку сквозь щель. Да, в Новом Мире не надо перебирать сотни порнофильмов — достаточно выглянуть в окно, выйти на улицу или же посмотреть что делают твои одноклассники. Стояк обеспечен.

Третий этаж. Прозвенел звонок. По коридору справа третья дверь, если не ошибаюсь. Стучусь. Вхожу.

Уже, как оказалось, завуч сидит на своё кожаном мягком кресле, извиваясь в удовольствии, как змея на раскалённой сковороде. Правой рукой она держит кого-то за волосы в районе своего паха, направляя его то вверх, то вниз, то влево, то вправо. Её глаза так и слезятся от счастья, что видно даже за её очками. Не хотелось, конечно, прерывать кому-то получения пятёрки в полугодии, но у нас с ней серьёзный разговор.

- Не помешал?

Женщина подскочила на месте, сильно дёрнув голову ученика. Или вернее ученицы. Из под стола она выдернула девчушку с длинной рыжей косичкой.

- А! Что?! Вы кто такой?!

Завуч поспешно начала надевать свои трусики. Будто я там чего-то не видел. Будто кто-то там чего не видел!

Рыжеволосая девочка глянул на меня испуганными глазками, округлившимися, как у кошки, и юркнула под стол.

- Что вам надо?! - порноучительница начала возмущаться, явно не узнавая меня.

- Я к вам не надолго. Мне нужно знать, куда делась Вика.

- Какая такая Вика! Вы, я спрашиваю, кто такой?!

- Неважно кто я. Мне нужно знать, куда она делась.

- Так, я сейчас вызову охрану и вы мигом вылетите из учебного учреждения! Что это вообще такое! Непонятные мужчины разгуливают вместе, где куча детей, так ещё и без стука заходят в кабинеты!

- Я стучался.

- А я не слышала!

Ещё бы ты слышала. Уши заложило от оргазмических позывов. Понимаю.

- Я требую от вас объяснений или в противном случае…

- 50 тысяч. - прервал я её.

- Что??? - она посмотрела на меня так, как это делают сурикаты, высматривая хищников.

- Я даю вам 50 тысяч и вы мне выкладываете всю информацию о местонахождении Вики. Ах, да — и ещё вы не задаёте тупых вопросов.

Она тяжело сглотила слюну.

- Д-да… Да! Конечно! Всё что угодно. Какая именно Вика вас интересует?

- Она закончила обучение год назад.

- Аааа, да-да! Припоминаю такую! Маленькая девчушка, светловолосая. Да! Помню! У меня где-то были бумаги про неё, надо поискать.

Она встала и начала судорожно рыться в книжных полках. Одну за одной она открывала папки, с явным желанием найти нужный класс. Странное дело — деньги всегда так легко развязывают людям язык, делают их действия более осознанными. Да что там, даже если человек что-то никак не мог вспомнить, он чудесным образом это вспоминал, как только на горизонте маячили купюры.

- Да, вот оно! - вскрикнула радостно она, перелистывая жёлтую, цвета молодого одуванчика, папку. - Таааак… Виктория… Вот! Она закончила в прошлом году школу, собиралась поступать на филолога в АФГТИ, но не добрала нужных баллов…

- Мне надо знать где она сейчас.

- Секунду… После этого она пыталась поступить в какой-то колледж… Извините, тут немного запачкалась бумага, сейчас я всё разберу! «Н»...Нет, всё-таки «И»… «Ф»… «СНР»… Ой! «СРН». Да, ИФСРН! Она поступила туда на бюджетное место, одно из ста семидесяти. На филолога.

- И…

- И всё. А что вы хотите узнать?

- Мне нужно знать, где она проживает.

- Ох, ну это вы узнаете только там…

- Ясно.

Я развернулся чтобы уйти.

- Постойте! А как же деньги?! - женщина смотрела на меня так, словно я не просто обещал ей деньги. Я украл у неё эти деньги.

- Да, точно.

Я запустил руку во внутренний карман и нащупал там оставшиеся 10 тысяч.

- Держите. - купюры полетели на стол.

- Но тут не 50 тысяч!

- Да, там тысяч 10, может 12. Вам хватит. Всего плохого!

- Ах ты ублюдок! Урод моральный! Я ему помогла, а он! Тварь такая!

Её крики заглушались моими мыслями. Дверь хлопнула и я её уже не слышал. Тупая стерва. Что ж, все мы понимаем, что она поорёт да успокоится. К тому же, рыженькая ещё не доработала на свою 5-ку.

          ***

- Эта сука меня укусила! Тупая скотина! - голый, с волосатым пузиком мужчина кричал на продавца.

- Секундочку! Я говорил, что товар ещё не пользованный! Ты знал на что шёл!

- Да и что, что я знал?! Я такие бабки не за это платил! Либо возвращай мне их, либо продлевай и угомони её!

- Что же, мы не хотим терять деньги и клиентов. Я могу предложить тебе продление на пол-дня, и не более. Но! Мы утихомирим её посредством кокаина.

- Меня это не устраивает! Предлагай ещё что-нибудь, либо возвращай бабки!

- Ты любишь БДСМ?

- Ну люблю и чё?

- Костюм в твоём распоряжении. Растягивай, стегай, пори хоть до покраснений, затыкай кляпом рот и трахай её как тебе вздумается. И я не потребую с тебя денег за это.

- Ладно. Идёт! Это мне нравится! Но чтобы эта паскуда больше не кусалась!

- Важное условие — если ты причинишь ей непоправимый вред, то непоправимый вред уже тебе причиню я и мои ребятки.

- Ты за кого меня держишь? Я сюда пришёл трахаться, а не превращать в мясо твоих тёлок! Для этого есть другие заведения…

- Хорошо. Пройдём со мной, я всё устрою.

Продавец и всё ещё голый клиент вернулись в комнату. Двухспальная кровать, лампа на потолке, занавешенное окно и небольшая тумбочка. Ничего лишнего, чтобы провести приятно время. На самом краю кровати сидела обнажённая девушка. Её трясло из стороны в сторону. Глаза всё также ничего не выражали. Она молча смотрела на них, чувствуя боль в горле и своей вагине. Он уже успел ей попользоваться, пока это ей наконец не надоело и она не нашла в себе силы отбиться от него.

- Так, сейчас не дёргайся!

Продавец обмотал ей руку хирургическим жгутом и приготовил шприц. Удовлетворённый процессом, клиент потирал руки и готовил к новому старту свой укушенный член.

          ***

- Вы куда?

- Мне нужен директор этой шараги.

На входе меня встретил рослый мужик с густой бородой, но без усов. На бейджике гордо красовались имя-отчество, а ещё должность - «Охранник».

- Не шараги, а колледжа. И предъявите документы!

Он был настроен решительно. Лучше бы ты так свои обязанности выполнял, когда твои студенты пускали по венам и играли в бутылочку на секс.

- Конечно, заманчивое предложение, но я от него, пожалуй, откажусь. Но, предложу тебе такую сделку — ты пускаешь меня, а я… Ну а я мог бы не ломать тебе пальцы рук, кроме, конечно, мизинцев — в носу-то тебе надо ковырять, чтобы убивать время на своём бесполезном посту.

Охранник привстал со своего стула и злобно ухмыльнулся.

- Мужик, ты кажись не видишь в нас немножко разницы, да?

- Ну, ты крупней. Но знаешь выражение - «чем больше шкаф, тем громче падает». Кажется так, да.

Он вышел из-за своего стола и подошёл ко мне. Две пары узких, крысячих глазок смотрело на меня. Из его носа натурально шёл пар от гнева — кто-то посмел ему дерзнуть!

Мгновение! Он уже лежит на земле, а в своих руках я сжимаю его ладони, держа его пальцы в непосредственной близости от перелома.

- Ну так и что дальше?!

- Сука, больно! Отпусти, ублюдок! - он орал, словно его медленно-медленно резали.

- Ну как же, я предупреждал — ты не согласился. Так что…

Раздался мерзкий хруст, подобный тому, который издают тела маленьких жучков, когда их давишь. Пальцы развернулись в обратном направлении. Охранник развернулся страшным криком боли и унижения. Из глаз его потекли слёзы. Он пытался что-то сказать, но шок заткнул ему рот — его язык не шевелился.

Я поднялся с него и отряхнул рукава куртки.

- Извини.

Кабинет директора заметно выделялся на общем фоне затхлости этого места. Драные, грязные стены, побитые кое-где окна. И вот она, обитель главы этого места! С золочённой ручкой. С гордыми буквами «ДИРЕКТОР» и Ф.И.О.. Хм, да, даже в это время пафос остаётся пафосом. Надо выделиться!

Вошёл без стука. Толстый, с проплешиной в центре головы и скудными волосёнками сбоку. Вздёрнутый к верху нос. Румяные щёки. Натуральная свинья. Он сидел и смотрел групповое порно, активно натирая промежность. В удовольствии он покусывал пухлые, красные губы, то и дело облизывая их своим подвижным, как у змеи, языком.

- Я без стука, ничего?

- Да плевать, не мешай мне только! Чего хотел? - он даже не повернул своей свинячей морды. Видно решил, что я один из студентов или преподавателей. Я молчал.

- Ну чего хотел?! Чего тебе надо?!

Секундная пауза. Смотрит на меня, осознавая всю ситуацию.

- А ты кто такой? Новенький что ли? Приказов вроде не было. Отвечай! - спросил он, даже не вырубив порно.

- Не важно кто я. Мне нужна информация о вашей ученице — Виктории.

- Да ты шутишь что ли? У нас этих Викторий до хрена и больше!… И все кому-то нужные! - пошутил он и засмеялся, точно захрюкал жирный боров. Хотя так и оно было.

- Поступила в прошлом году. На филолога.

- Ну, может такая и есть. Может и на филолога. Ты-то, я спрашиваю, кто?! - и снова старая песня о главном. Какой же всё-таки любопытный народ!

- Снова повторяю — это не важно. Мне нужны данные по ней!

- А хера ты моего не хочешь в рот взять, а, говна кусок?! - он снова заржал. - Ты кто такой, чтобы мне тут указывать? Я таких как ты за сутки по несколько раз посылаю! Ты-то чем от них отличаешься? Правильно, ничем! Так что пойди на хер отсюда, у меня дела есть.

- Да, дела — подрочить на групповое порно. Животное.

- Это уже тебя не касается!

- Ещё как касается, если ты мне сейчас не говоришь где она.

- На чьём-нибудь члене в грязном туалете скачет за бутылку вина! Мне похер где она! Проваливай отсюда, урод!

- Кажется, ты чего-то не понял…

Его галстук был обмотан вокруг его жирнющей, как столб, шеи, а к глазу приставлен степлер.

- Если ты мне сейчас не говоришь, где первокурсница Вика с направления филологии — лишишься глаза.

- Ты сдурел что ли?! Ублюдок! Да я тебя загною! - его угрозы звучали по-детски, особенно в такой ситуации.

Кровь брызнула на руку. По пухлой щеке потекла белая масса. Жирдяй завопил не человеческим голосом.

- Сука! П****! Я тебя в рот ****! Чтоб ты сдох! Аааааааааааааааааааааааааа!!!

- Говори где она?! - уже мои нервы не выдержали.

- Да не знаю я! Поспрашивай её однокурсников! Мне вообще до п***ы все эти студенты!

Кровь уже потекла по его рубашке. Я откинул степлер и отпустил его галстук. Незамедлительно он схватился за свой глаз.

- Тебе это так не сойдёт! Понял?! Я узнаю кто ты, я узнаю что это за баба и вы вместе будете соса…
Точным ударом стоящей на столе статуэтки я пробил ему рот. Зубы посыпались, как жемчуг с разорвавшегося ожерелья. Директор откинулся на своём кресле и вырубился. Болевой шок. Плевать на него. Я вышел из кабинета в сторону классов.

          ***

- Здравствуйте! Покупать или только посмотреть?

- Да, здравствуйте… Мне бы… мне бы…

- Дааа?…

- Шлюху…

- Тихо! Что вы! Такого слова никто не использует уже! Товар! ТО-ВАР! - продавец по-доброму рассмеялся. - Какой именно вам нужен?

- Ну, мне бы любой… Желательно, менее опытный…

- Ох, да у меня для вас шикарное предложение! Пройдёмте.

Паренёк лет 16 на вид двинулся за продавцом. Они зашли в уже знакомую комнату. На кровати лежала девушка с пепельными волосами, полностью обнажённая, отчего на теле виднелись ещё достаточно свежие следы от плети.

- А она…

- Нет, пользовались ей два дня назад, один мужчина. Он был у неё первый.

- То есть она, - новенькая?

- Да, именно так! Свежий товар, немного попорченный предыдущим владельцем!

- А сколько будет она стоить?

- Ну, так как это уже не первая свежесть, но и не последняя — 25 тысяч + 3 тысячи, если без резинки!

- Ох, дороговато, конечно…

- Это самая неопытная из всех! К тому же в комплектации к ней идёт… набор для БДСМ!

- Да мне это пока и не надо…

- Бери — не пожалеешь!

Через несколько минут паренёк уже рассчитывался за покупку и вскоре вернулся в комнату, но уже без продавца. Девушка лежала там голая и беспомощная. Она вертела головой, видя другой мир, безупречный и добрый, без насилия и зла. Если бы не лошадиная доза наркотиков, она бы скорее всего попыталась вскрыться, сбежать. Но сейчас ей было хорошо и она жила.

          ***

В классе оказалось много народу. Кто-то сношал друг друга на задних рядах. Некоторые употребляли наркотики почти у входа, либо же у окна. Один особо дерзкий плясал «танец безумца» на столе преподавателя — скорее всего словил мощный трип и видит себя Майклом Джексоном. Никто даже не обратил внимания на то, что я зашёл. Интересно и кто же из них может знать где она?

- Эй, прошу минуты вашего драгоценного внимания.

Некоторые из людей повернулись ко мне. Лишь на задних рядах на меня даже не посмотрели. Нависла тишина. Стали отчётливей слышны стоны девушек.

- Мне нужно узнать где находиться девушка по имени Вика. Ваш директор рекомендовал зайти сюда и расспросить вас.

- А она тебе зачем? - отозвался парень с нескладным хаером и в драной кожанке. - И что ты вообще за чёрт такой?

Один и тот же вопрос раз за разом. Как же тяжело с ними.

- Не важно кто я такой. Это абсолютно вас не должно касаться. Мне нужна Вика. Вы знаете где она?

Кое-кто из стоящих девушек злорадно рассмеялся, прикрываясь рукавами своих кофточек.

- А ты её парня расспроси! Он тебе всё расскажет! - и снова хохот.

- Так, отлично. Уже что-то. И где он?

- Так мы тебе и сказали! За информацию требуется плата!

Жадность и выгода — куда же без неё. Мир тухнет, как яйцо, оставленное на солнцепёке, а им лишь бы набить карманы. Я точно не уверен, точно не скажу, но кажется так было во все времена, но я абсолютно уверен, что ТАКОГО не было ещё никогда.

- Сколько?

- Ну скажем пятнашка!

- Жирно, многого хотите.

- Ну ладно-ладно, много так много. Значит гуляй! - толпа разразилась смехом.

- Десятка. Не больше.

Некоторые умолкли. Другие же, менее сообразительные или просто настолько обгашенные всяким дерьмом, что уже потеряли всякую сообразительность, продолжали заливаться, словно гиены.

- Идёт. Деньги вперёд.

Паренёк с хаером пошёл на меня. В паре шагов, на расстоянии вытянутой руки он остановился. Протянул свою ладонь.

- Гони. - ровным голосом скомандовал он.

За 3 секунды его рука оказалась заломлена так, что одно лишь движение и она сломается. Одно неверное движение. Он вскрикнул. Некоторые вдруг почти кинулись на меня, но он заорал на них:

- Назад! Он мне руку сломает!

Все замерли.

- Говори где она, иначе калекой на всю жизнь оставлю. - прошептал я ему на ухо. - Твои псы не успеют моргнуть, как ты будешь лежать, весь в крови с открытым переломом. Тебе оно нужно? Думаю нет. Так что открывай свой рот и выдавай всю информацию. Где её парень?

- Да я её парень, я!

Меня вдруг будто передёрнуло. Этот вонючий кусок дерьма её парень?! Я не хотел верить.

- Не лги! - лёгким движением по его телу прошлась невероятная боль.

- Правда! Я Максим! Её парень! Я знаю где она! Только отпусти! - он вопил как маленькая девочка, спасавшаяся от насильника, но чувствовавшая, что ей это не удастся. Кстати, в новом мире такие случаи стали обыденностью.

Мне пришлось ослабить хватку.

- Говори!

- Она на окраине, в районе бывших новостроек! - бывшие новостройки, как нелепо звучит! Но так оно и есть в этом мире они уже были бывшими.

- И что там?

- Там элитный магазин! - он продолжал стонать.

- Что за магазин? Магазин чего?!

- Женщин! Женщин!!!

Бордель. Худшее, что я мог представить. Не уберёг. Не смог. Не постарался!

Гнев залил мои глаза. Тело лихорадочно затрясло. Рука сама дёрнула к телу…

Дверь захлопнулась. За ней, в тени своих трусливых псов, как волчок, крутился по полу Максим, парень Вики, держась за сломанную руку. Из предплечья торчала окровавленная кость.

          ***
Из комнаты вышел маленький старик, с пышными усами.
- О, это вы! Как ваши ощущения?

- Всё было просто круто! Девчонка огонь! Малость вяловата, но это побочные действия героина, я так понимаю.

- Ох, да. Здесь приношу глубочайшие извинения! Вы к у неё за эту неделю 8 клиент за всё время! Она у нас новенькая, так что иногда буянит!

- Да ладно вам, я всё понимаю! Всё равно всё было круто! Вот вам ещё, от всего сердца! - мужчина лет 50 достал купюру номиналом в одну тысячу и протянул продавцу.

- Оу, это очень приятно! Спасибо вам!

- И это, - вдруг старик перешёл на шёпот, - помойте её там, а то у неё всё личико сейчас забрызгано! - он рассмеялся.

- Да, сие непременно!

Старик надел куртку и вышел из магазина. Довольный продавец пересчитывал деньги, наслаждаясь тем, как выгодно он продаёт новую девушку.

Он зашёл к ней в комнату. Она лежала, связанная по рукам и ногам резиновыми жгутами. Лицо её украшал ремень с кольцом посередине, вставленным в её рот, чтобы он не закрывался. По щекам была размазана тёмная тушь вперемешку со спермой последнего клиента. Она не стонала и не плакала. Она тупо смотрела в одну точку на стене, будто бы совершенно не испытывая дискомфорта от своего положения.

- Ну что, как тебе 8-ой клиент? - продавец задорно улыбался. Всё верно, ведь не его на протяжении нескольких часов в разных позах насиловал волосатый старик.

Она молчала. Никаких эмоций. Наркотики приглушили их. Но душа её горела.

- Да что же ты! Не унывай! Смотри какой заработок! Ты ведь помнишь наш уговор?

Девушка продолжала молчать.

- Десять клиентов и 30% всей выручки от всех их уйдёт тебе! Почувствуй эту выгоду! Плюс ко всему прочему ты сможешь уйти! Но куда? Спроси себя? Тебе уже не куда идти! Так что ты останешься и уже добровольно будешь работать и своим ротиком, и остальными частями своего тела! Даже за меньшие суммы!

Какая-то непонятная ярость тут начала овладевать им. Та ярость, при которой хочется избивать, пытать, насиловать и убивать. Та ярость, которую надо выпустить, чтобы потом не стало хуже. А тут перед ним голая, связанная девушка. Красивая, пусть и пользованная.

- Знаешь, я меняю договор! Одиннадцать клиентов! И девятый получает тебя совершенно бесплатно!

После этих слов он будто сошёл с ума. Стянул с себя рубашку. Скинул брюки и нижнее бельё.

Он вошёл в неё. Резко, безо всяких прелюдий. Схватил за волосы и намотал их на свой кулак.  Она никак не реагировала на это. Лишь лежала и чувствовала, что её снова имеют. Имеют жёстко, не так жёстко как раньше, но боль она чувствовала. Чувствовала его движения, чувствовала что рвётся её кишечник. Чувствовала, что больше не может. Но ничего не могла сделать. Она была куклой. Связанной куклой с красивыми глазками и с глупо открытым ротиком. Она слышала его слова. Он обзывал её. Оскорблял. Бил по спине, голове, заднице. Он хватал её грудь до боли. И продолжал насиловать. Время текло медленно. И она продолжала молчать…

          ***

Дверь распахнулась от резкого удара. Я не помню как это было. Я бил и бил, бил и бил, пока наконец его голова не стала фаршем. Его охранники были обезврежены ещё на входе. А он был тут. Кто бы мог подумать, что обычная дубинка столь эффективное оружие. Она входила в остатки его головы, как он только что, на моих глазах… И я бил. Силы кончились. Я кричал на него. На мир. На неё. Просто кричал. Без слов. Одно сплошное «А». И ничего.

Она не понимала, что происходит. Я нёс её, пытался поговорить с ней. Всё безуспешно. Слишком много героина. Слишком много боли и страданий! И всё ради денег! Чёртов город был одним сплошным борделем! Город детства, город радости и смеха теперь торговал своим телом за бутылку спиртного! При чём не важно какого. Лишь бы пилось. Я не хотел такой участи ей. Я не хотел такой участи никому. Когда мир стал таким я был слишком далеко и не уберёг! Последний лучик, последнюю надежду я убил собственными руками! Я не знаю как это произошло!

Мы шли, спотыкаясь, но шли. На моей спине была сумка с деньгами. Она их честно заработала! Но как… Похоть и разврат превратили нас в это. Как мы до такого докатились? Никто не скажет. Всё это было постепенно. Всё это пришло со временем. Сейчас мы идём куда глядят наши глаза. А что потом? А что если возникнет стена? Обойти? А что за ней? Лучше или хуже? Я не знаю ответа. Я не знаю ничего. Я знаю, что я виноват. Я знаю, что миру конец. И виноваты в этом мы. Прости меня город, я обещал, что всё исправлю, но у меня не получилось.

И ещё, прости меня, сестрёнка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.