Новый человек 2

Меня очень волнует такая тема, как эксплуатация секса везде и во всем. Начиная с детства, как только девочка оформляется, она тут же стремится подчеркнуть свою сексуальность. Что это? Инстинкты продолжения рода? Зачем это? Людям больше не о чем подумать, кроме как о привлекательности в глазах противоположного пола? Дети и подростки могут влюбляться, они хотят, чтобы любовь была взаимной. Но привлекать противоположный пол лишь гендерными отличиями...это ли не животный обычай? Животным возможно больше нечем блеснуть, но не человеку. Пора искоренять у человека животные инстинкты. В голове у каждого землянина только секс. Ну что за банальность. Что за отсталость, что за превобытность. В первую очередь современный человек должен научиться безопасно выращивать своих детей в резервуарах. Женщины до сих пор рожают естественным путем, это же просто варварство! В виду того, что никакие "часики" больше ни у кого бить не будут, женщины станут намного независимей. Это сейчас мужчина борется с этим негласно и выражает недовольство. Потому что женщина еще очень слаба и уязвима психологически и морально. Большая зависимость от мужского пола выражается как раз в необходимости найти самца для продолжения рода, а потом к тому же женщина впадает в зависимое положением, в связи с невозможностью себя обеспечить в период взращивания младенца. Какая уж тут независимость. А ведь давно пора. Одна голова хорошо — а две лучше. Если женщина освободит свой разум от навязчивой идеи продолжения рода, ее совершенно другое мышление наконец сложится в пазл с мышлением мужчины. Все разделено, чтобы потом соединиться. Правое полушарие женщины должно соединиться с левым полушарием мужчины. Тогда человечество ждет другой виток развития. Но чтобы люди стали действовать вместе нужно убрать все, что их разъединяет и все, что сковывает его существование. Например привязанность к еде и сексу. А все вместе — это зависимость от развлечений. Уже давно люди едят не для того, чтобы жить, а занимаются сексом не для того, чтобы рожать детей. Давно это приобрело статус удовольствий. Которые в свою очередь отнимают уйму времени, энергии и мыслей.

Изобретение препарата, способного в одной пилюле сочетать все полезные для организма человека питательные и минеральные вещества, витамины и т.д. — это было бы открытием всего века. Больше не нужно тратить столько времени и денег на походы по магазинам, выбор продуктов, приготовление продуктов, поглощение пищи, уборку емкостей. И этот препарат должен быть внедрен повсеместно. Индустрия еды уничтожена. Голод уничтожен.

Далее зацикленность на сексе. При переходе на обязательное искусственное выращивание у женщины из поколения в поколение будет отмирать инстинкт продолжения рода. Секс больше не будет ассоциироваться с необходимостью. И если он останется, а не вымрет вместе с инстинктом продолжения рода, то лишь как источник более близкого, тесного познания друг друга, это станет источником познания в первую очередь, а не пошлой кнопочкой животных удовольствий.

Без необходимости распределения гендерных ролей люди станут более интересны друг другу. Потому что каждый предстанет для другого источником познания. Конечно без пропаганды сверху неизвестно куда завели бы все эти изменения человечков. Эти изменения должна быть целенаправлены и пропагандируемы. Познание друг друга ради познания всего человечества. Технологии, которые в первую очередь должны быть изобретены — это технологии позволяющий увидеть и поучвствовать мир глазами и ощущениями другого. Это не чтение мыслей, или образов, что могло бы нанести вред личной тайне жизни человека. Не секрет, что каждый человек видит мир по своему, свои краски, свои звуки, свои запахи, свои телесные переживания. У каждого они разные. Как единый вид мы можем все их систематизировать и выявить общее, что мы и сделали. каждый видит, что красное — это красное, и чувствует, что холодное — это холодное. Но если было бы возможным просто взять и "одеть" на себя психику другого человека. Сего особенностями нервной системы, то это был бы совсем другой мир.

Изучение, познание друг друга и окружающего мира без пошлых рамок возможно-невозможно. Освобождение времени для саморазвития и самовыражения. Под саморазвитием я не имею ввиду занятия йогой, изучение пяти языков, уроки рисования и прочее. Саморазвитие — это изучение своих способностей и особенностей своей нервной системы. Это практика. Изучение особенностей времени и пространства. Телекинез, телепатия, телепортация — все это пока для нас волшебные слова из заголовков дешевых газет, мистических книг и шоу-передач. Но....мы все об этом наслышаны. Большая часть нас, людей, верит в это, большая часть нас знает, что это возможно. Пока для развития таких способностей у человека нет никаких предпосылок. Люди сверху не хотят заниматься этим.

Далее вопросы чести, совести и морали. Это все отпадет как нечто устаревшее и смешное. Нечто, что было необходимо полу-человеку-полу-животному. Тому, кто не может себя контролировать нужны и честь и достоинство и мораль. И самое главное — закон. Все это необходимо человеку, которого обуревают его животные инстинкты. Он должен держать все это под контролем, иначе начнется хаос. Так же, такая особенность психического развития человека, как наличие эго, тоже усложняет его взаимосвязь с себе подобными. Эго разделяет, а не объединяет. Эго заставляет человека страдать, злиться, завидовать, сожалеть, убивать себя и других. Новый человек безразличен. Он не холоден. Он равнодушен к каждому. Новый человек равно душевен с каждым. Новый человек несет ответственность за себя, за другого, за все человечество. Вот новый инстинкт. Который должен прийти на смену животному. Это не должно быть мировоззрением, чем-то насаженным, мимолетным, это должно быть на уровне инстинкта. Человечку пора избавляться от инстинктов животных и приобретать инстинкты человека.


Рецензии