Сапиосексуалы

Смазливая мордашка у мужчин, накачанное тело, безупречный стиль в одежде - это, конечно, красивая и привлекательная обёртка для женщин. Но женщины давно уже голосуют за интеллект мужчины, нежели за его красиво набитые татухи на рельефном теле. Для женщин интеллектуальный оргазм порой важнее, чем обычный физический. Они получают эстетическое удовольствие от общения с умным и рассудительным человеком, нежели с пустышкой с пониженным IQ, вставляющим слово «бля» между словами. В реалиях нашего времени, женщины всё чаще становятся сапиосексуалами - людьми, которых больше возбуждают высокоинтеллектуальные разговоры, нежели мускулистое тело. У них пробегает дрожь от умных речей мужчины, им становится жарко, они чувствуют, как подкашиваются ноги...
Дорогие мужчины, развивая своё тело, не забывайте развивать и свой интеллект, помните, что высокоинтеллектуальный любовник доставит в постели больше удовольствия своей женщине, превратив банальный секс в эстетический и неописуемый фейерверк незабываемых впечатлений... Используя свой неординарный ум, он подаст это блюдо с таким изыском и грацией, что женщина познает, что значит охватить целую Вселенную со всеми её звёздами, планетами и Млечным путём. Мужчины с низким уровнем интеллекта хороши лишь для одноразового использования, чтобы в очередной раз убедиться, что с ними не о чем разговаривать, не о чем делиться и с ними сложно строить прочный союз, как в реальной жизни, так и в постели.


Рецензии