Ты Мужчина

Ты - мужчина, и будь в глазах своей девочки мужчиной. Настоящим мужчиной. Мужчиной не только по наличию половых признаков, а мужчиной - морально, духовно, физически... Всесторонне.
Твоя девочка хочет быть понятой, услышанной, удовлетворённой; она хочет, чтобы ты был для неё всем: любимым мужчиной, наставником, защитником, любовником, другом. Умей слушать её, учись чувствовать её ритм. Девочки - чувственные, ранимые и душевные личности. Твоей девочке важно, чтобы ты не отмахивался от неё. Та проблема, которая для тебя является пустяковой, ей может показаться из разряда жизни и смерти. Умей её слушать, она делится с тобой самым сокровенным, она доверяет тебе, а значит, видит в тебе своего медведя-защитника... Цени эти моменты, цени, когда входишь в зону доверия. Если нужно, обними её, успокой, убаюкай, поцелуй, скажи, что всё будет хорошо. Девочка должна в моменты кризиса чувствовать твоё тепло и поддержку. Плохое настроение, усталость, дни пмс, раздражённость - в такие периоды она нуждается в тебе, нуждается в твоём участии в её жизни. Порой она будет задавать тебе мозговыносящие вопросы, на которые ты не сразу сможешь ответить. Здесь самое важное, выслушать внимательно эти вопросы и постараться на них ответить. Девочки очень огорчаются, если их просьбы игнорируются и остаются без ответа. Хочет поскандалить с тобой? Пусть! Пусть выговорится, это очень важно - услышать её негодование и боль. Она ведь выговаривается тебе, а не соседу. Радуйся этому.
Уделяй внимание своей девочке. Ласкай её словами, приободряй её, делай милые подарочки. Девочки обожают неожиданные приятные сюрпризы. Приготовь романтический ужин, встреть её с работы и вручи цветы просто так, без повода, или побрякушечку, например, талисман на счастье - чёрного кота! Балуй её вкусняшками, корми шоколадками, устраивай ей иногда внезапные маленькие праздники. Давай возможность быть своей девочке самостоятельной и самодостаточной. Поощряй и одобряй её увлечения, хобби, работу. Помни, у каждого из вас должно быть своё личное пространство, в котором вы предоставлены сами себе для реализации своего потенциала, идей и своих интересов, которыми потом будете хвалиться друг перед другом. Находите возможность отдыхать друг от друга, чтобы позже почувствовать, как сильно вы скучаете врозь.
В тебе должна быть небольшая порция «здоровой» ревности, чтобы девочка понимала, что она тебе небезразлична. Но без фанатизма и идиотизма. Поэтому не стоит рыться в её вещах, трусах, телефонах и аккаунтах социальных сетей. Это её личное пространство. Если не доверяешь - не живи с ней, вот и весь вопрос. Будь честен с ней. Тогда и она будет честна с тобой. По дому и в жизни в целом у вас должна быть взаимопомощь. Но обязанности должны быть распределены по зонам ответственности. За это отвечаешь ты, а за то - отвечает твоя девочка. Делается это для того, чтобы было с кого в случае «косяка» спросить.
Будь нежным, страстным и любящим со своей девочкой. Занимайся с ней любовью так, чтобы стены с потолком ходуном ходили, а у неё тряслись ноги от такого любовного напора... И как можно чаще, не ссылаясь на усталость, занятость и невозможность. Отдавай всего себя, помни, что взамен ты получишь гораздо больше. Твоя девочка чувствует твоё отношение к ней, и она приходит в восторг от того, что ты слышишь её женское начало, её природную суть, её предназначение. Дари счастье своей девочке постоянно.
Ты - мужчина, и тебе решать, сворачивать горы ради своей любимой или нет. И если нет, то задумайся, действительно ли тебе эта девочка нужна.


Рецензии