Салоеды, кремляди и Крым

С точки зрения закона и вероломной войны России против салоедов —  Крым НЕ наш. Слишком подло с нашей стороны и нагло — с убийствами тысяч невинных. Такие войны ведут только мерзкие выродки, — наши из ФСБ-КГБ-НКВД-Чекисты и ЦРУшники, например как во Вьетнаме, с напалмом и с различными ядами из самолетов на не воюющих детей, или убить всех индейцев и согнать их в лагеря.
И мы, Россия обязаны им заплатить репарации денежные за это! А это сотни млд.долларов!
Но с точки исторической и более того логической — Крым наш!

Немного истории — необходимость передачи Крымской области в состав Украинской ССР в соответствующем указе объяснялась «общностью экономики с Украиной, территориальной близостью и тесными хозяйственными и культурными связями между Крымской областью и Украинской ССР».

Была ОДНА экономика, и Киев подчинялся во всем Москве. Москва отдала сама хохлам Крым, может и взять назад. Общности экономик нет с 1991 года, и Украина это уже чужая страна с чужой, своей экономикой. Так с какой стати мы не имели права забрать свой дармовой подарок у тех, кто от нас отделился и бросил?

Эта передача оказалась вынужденной мерой из-за имевшей место, по мнению исследователей, тяжёлой экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар.
Россия пролила немеряно за Севастополь кровь своих — в войне против Французов. Хохлы тогда за него не воевали, они входили в другое государство. И что же, теперь отдать его без права народного референдума русских крымчан — салоедам? Чужой стране, хотя подарили его когда она была общей с нами? Сэр, хер вам.

(с) Роман Альтстоун. —
http://vk.com/wall3219793_16205

____


Рецензии