Была трижды в отношениях, и только третья встреча выдержала испытания собранными чемоданами!А дело доходило до смешного. Уже дочка родилась, до полутора лет кормила ее грудью. начала кусаться, пришлось отсадить. Ночами орала, требовала грудь, муж не высыпался, я не могла утихомирить, тогда он брал дочку на руки и почти до утра ходил с ней по комнате, а я отсыпалась, а ему утром в семь на завод. Разбудит меня, ребенка на подушку, соску с бутылочкой мне в руки: корми. Сам уходит до пяти вечера, если в первую смену. Конечно, на мне квартира, стирка, готовка, и не всегда сама успевала поесть. Муж приходил, молча на кухню, быстренько что-нибудь готовил, поест, несет мне: ешь. Я ем и давлюсь. Дочурка тянет ручонки и опрокидывает на себя содержимое, тот еле слышно матерится, я начинаю на него орать... Но та еще не самая страшная картинка. После серьезных стычек он с вечера складывает свое в чемодан, утром молча хлопает дверями, я ребенка на кровать, сама бегу следом, чтоб что-нибудь крикнуть оскорбительное, но его уже след простыл, я бегу в комнату, хватаю дочку, перепеленываю ее, и давай с ней кружить по комнате, как он ночью. Потом ее, уснувшую, положу на кровать, бегу за своим чемоданом, что в чулане и... вижу, что его чемодан там же, я поначалу в большом замешательстве, потом хватаю его чемодан, рассовываю содержимое по полкам, а пустой вытаскиваю назад.. Вечером приходит, но в первую очередь заглядывает в чулан, забирает чемодан... и возвращается домой: месяц тишь да благодать, и снова да опять...точно как на бочке с порохом или на вулкане: есть что вспомнить...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.