Афоризмы и размышления о религии - 3

Россия, это Храм! И гадить, в нем, никому не позволено!

Праведники, самые великие извращенцы, их бесит то, что самим не по зубам. Но с мазохистской настойчивости смотрят порнуху жизни.

Жизнь, устроена Создателем так, что нет кумира, да что там кумира, Бога, которого бы все любили.  Обязательно найдутся  те, которые представляют его униженным и поверженным. Что указывает на его, демократическую сущность.

Наивность монахов всегда меня удивляла, люди, оторванные от жизни и семьи, практически не знающие суетности бытия, почему то считают себя вправе нас учить

Глядя на тот беспредел, творящийся в мире начинаешь понимать для чего Господь дал человечеству ислам. Видно, это учение на ряду с Православием, по его задумке должен очистить мир от скверны, от гниющего сектантского христианства, в которое впали католицизм и протенстанизм!

В мире постепенно утверждается Сатана. Захватывает христианские храмы с их персоналом, подменяя заповеди, анти заповедями. С помощью ислама и православия Господь пробует это остановить.

Богу безразлично, веришь ли ты в него. Главное жил бы по-человечески.

Почтение к смерти в мировых религиях связано с вхождением в новый круг мироздания. В нём твое качество будет зависеть от приобретений, которые ты вынесешь из земной жизни.

Вера, - нить, связывающая нас с Космосом.

Что рай и ад на земле, подтверждают ежедневные последние известия.

Бессмертие реальность, для верующего человека.

Сатана в прощении не нуждается! Если он о нем просит, то только для новых подлостей.

Любая цивилизация держится на религии, на своём понимании Творца!

Не сотвори себе кумира! Парадокс! Это учение и сотворило кумира в лице Иисуса Христа! И его достаточно для познания как человеков, так и жизни в целом.

Ни, что так не зомбирует идиотов, как «переписанная» под них история.

Свобода! Равенство! Братство! Что должно в своей сумме нести понятие Справедливость. Является религией мерзавцев мира. Не веря этому, понимают, что все эти понятия противоречивы. Зато несут баснословные барыши, «порабощая» люмпенское население планеты. Неся каждой стране, с помощью СМИ смуту и разлад, клевету на ближайших соседей. Воспитывая «пушечное мясо» своих интересов. Демократией называется.

Самое не логичное в Писание, это понятие о «судном дне»! Я не сомневаюсь, что это было добавлено, когда писание «правилось». Оно является самой не логичной «главой» бессмыслицы Жизни! Уничтожая саму Идею! Саму Истину! Для чего все это тогда было задумано?

Современные евреи делятся на два вида: на крещенных и на жидов!

Евреи слишком умны, чтобы быть исламистами!

Мнение Глупца не редко становится основанием, как для создания  сект, так  и наук!

Если вы стали замечать, что вас цитируют, пора задуматься о создании секты.

Лотерея, религия лентяя.

Обидно, когда получаешь пощечину  по одной щеке, а  когда получаешь ещё и по другой сразу чувствуешь себя христианином!

Получив «подарок», верующий в непонятках, во благо он дан или во искушение!

К современным религиям требование одно. Умелое пользование автоматом Калашникова!

Религии, это разночтения в понимании Создателя. Каждый её выбирает по своему интеллекту.

Для атеистов и люмпенов религия одна, Атеизм.

Да, ислам бережет чистоту нравов! Видя южных, «усатых» женщин, понимаешь, что если такое «чудо» любить, геем стать не сложно!

Смешно спорить о религиях тем, кто заглянул в потусторонний мир, пообщавшись с Сущностью. Там ни слова о Вере, там всё о нравственности.

Мировые религии, казалось бы, все проповедуют доброту и человеколюбие. Но как заглянешь в их истории, или посмотришь в день сегодняшний, «волосы дыбом». Может все же стоит присматриваться к ним не по учениям, а по реальным делам? У какой из них меньше крови и нравственного растления!?

Прозрачный ручеёк слов Первоучителя впадает в мутный поток Евангелий, правленых в угоду правителей прошедших эпох.

Религиозный атеизм, есть фанатизм. Те же «грабли», только с противоположным «зарядом»!

Ещё не ясно, кто кого «подставил» Иуда Иисуса, или наоборот!? «Обгажен» первый!

Те, кто смотрят на Писание, как на кладезь мудрости  и Истины в последней инстанции, глубоко ошибаются, занимаясь самообманом, обманывая других. Они не учитываю того, что все, что было в нем прогрессивного и на самом деле от Бога, было «вымарано» и частично уничтожено в угоду политических амбиций предшествующих эпох. Новый перевод Писания содержит то, что было убрано из текстов, есть в Ватикане, но это не увидим мы. Это «бомба», пострашнее водородной, которой по силе в «дребезги» разнести все мироустройство.

«Не сотвори себе кумира», - что это? «Замкнутый круг» противоречия 2-й заповеди? Боги, во всех мифологиях и религиях являются кумирами! Просто «чуждых» богов называют идолами и кумирами! Но на чьей стороне истина? Вопрос!

Почему в православных храмах, во время службы, прихожане стоят? – Дабы не мешали храпом проведению ритуалов!

Чудесные «сказки» святых, и о святых, о встречах с Богом, в большинстве своем «рамки» узаконивания  мудрости и богоизбранности.

Порождение сектантства и разночтения в святых Писаниях, от отсутствующих и изъятых из них текстов!

Почему христианский терроризм терпит фиаско, исламскому? – Потому, что дураков стало меньше.

Распутнику с религией  «в ногу». Он уверен в своей непогрешимости. Главное вовремя покаяться.

Назвать умного человека еретиком, это традиции католицизма, но ни как православия.

Когда задумываешься над заповедями, возникает вопрос: «А, зачем ты вообще родился?»

Церковь нужна для бездуховных, чтобы там им «вдалбливали», что и у них есть Душа!

Умным, священнику быть тяжело, он видит ту ложь, которую сам и проповедует!

От сектантов  получил «весточку» от Бога, оказывается, он любит меня! 

Среди патриотов много идиотов, в сектах таких адептами называют.

Религия - посредник между Космосом и нами,  и довольно ненадежный.

Сила религии в умении делать из праведников грешников и наоборот.


Рецензии