Такое время, игра в образы

Настало и уже довольно давно,такое странное время ,Игра в Образы Называется...В принципе это понятно: давно разрушены вечные идеалы ,страны ,за которыми как за надёжной стеной ,а с ними и сами хранители этих стен ,ВОИНЫ ДОБРА со ЗЛОМ .

У человека отсутствуют надёжные временные ориентиры ,надёжные- это когда надолго,навсегда-СТРЕМЛЕНИЕ ЖИТЬ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ГАРАНТИРОВАННО УЧИТЬСЯ ,ПОЛУЧАТЬ ЖЕЛАННУЮ ПРОФЕССИЮ И РАБОТАТЬ ПО НЕЙ ,ВЫБИРАТЬ СПУТНИКА ПО-ЛЮБВИ ,ПО-ДУХУ,ПО ПЛАНАМ СОВМЕСТНЫМ...ВСЁ СТАЛО ВРЕМЕННЫМ -УЧИШЬСЯ ТОМУ ,ЧТО ПРЕСТИЖНО-ВЫГОДНО ,НО НЕ ИНТЕРЕСНО,ПОТОМ УЧИШЬСЯ ЕЩЁ РАЗ ,ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ВЫУЧИТЬСЯ ТОМУ,НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН,ПОТОМ ЕЩЁ И ЕЩЁ ! И С РАБОТОЙ ТАКЖЕ :БЕГАЮТ ,ПРЫГАЮТ С МЕСТА НА МЕСТО,И ОПРАВДАНИЕ ЕСТЬ ТВОРЧЕСКИЙ ПОИСК  И СКОРЕЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ .

ЧЕЛОВЕК ПРИМЕРЯЕТ МАСКУ ,ИЩЕТ СВОЙ ОБРАЗ ,МЕНЯЕТ ЕЩЁ И ЕЩЁ ...ЭТИХ МАСОК, ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ,ОТ ТОГО, ЧТО НЕТ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ ,НЕТ ВЕРЫ В СЕБЯ И БУДУЩЕЕ.

ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ НЕ НА ОСНОВЕ СИЛЬНОГО ЧУВСТВА ,И ВЗАИМНОГО ДОВЕРИЯ, И СТРЕМЛЕНИЯ ВЗАИМНО НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ, А ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ВЛЕЧЕНИЕ ,А ЗАВТРА ЕГО НЕТ ,СЕГОДНЯ ЕСТЬ БОЛЬ ,А ЗАВТРА УЖЕ РАДОСТЬ,И МОЖЕТ И ЕЩЁ ЧТО-ТО ,В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБНОСТИ ВООБРАЖЕНИЯ ,ЧУВСТВОВАНИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА, А ВВИДУ ГИБКОСТИ СОЗНАНИЯ ,ЭТИ ВСЕ КАЧЕСТВА В ПОСТОЯННОМ ДВИЖЕНИИ И ИЗМЕНЕНИИ...
НЕТ СТРЕМЛЕНИЯ ТРУДОМ НАД САМИМ СОБОЙ ВЫРАБОТАТЬ КАЧЕСТВА ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ЖИЗНЕННЫЙ СТЕРЖЕНЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕБЯ И ЗА ТЕХ ,КТО РЯДОМ !

ЧЕЛОВЕК -МОТЫЛЁК ,КРАСИВАЯ БАБОЧКА ,ПОРХАЮЩАЯ ПО ЦВЕТУЩИМ ПОЛЯМ И КУСТАРНИКАМ, ПОКА ВСЁ В ЦВЕТУ,ПОКА ЖИВА. ПОКА ЕСТЬ СЕГОДНЯ.А ПОТОМ НЕ ИНТЕРЕСНО.НЕ ВАЖНО.
НЕ НУЖНО.

ПОЭТОМУ ЕСЛИ РЯДОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОТ ,КТО ЗНАЕТ КУДА ИДТИ ,ОН НЕ НУЖЕН ,НЕ НУЖЕН ПОТОМУ ,ЧТО НАДО БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ СЕБЯ И ЖИЗНЬ.НУЖНО БУДЕТ КУДА-ТО ИДТИ.
А ЭТО ВСЁ ТРУД ,ЭТО НИ К ЧЕМУ ,И ТРУДНО ПОНЯТЬ ,А ПОЭТОМУ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ ,КОТОРЫЕ ЕЩЁ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫ ,ПРИОБРЕТАЮТ УЖЕ НЕПРИЯТНЫЙ ОТТЕНОК И ОТТОРЖЕНИЕ .ВЕДЬ БЫЛО ТОЛЬКО ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ ,ХОРОШИХ ОЩУЩЕНИЙ И УДОВОЛЬСТВИЯ.
А ЧТО ЕЩЁ НУЖНО-ТО. Я Ж В ПОИСКЕ СЕБЯ. ВЫ МЕНЯ ПОЙМИТЕ.

УДАЧНОГО ПОЛЁТА ВСЕМ ,КТО В ПУТИ К СВОЕЙ ПРИЗРАЧНОЙ ,ПРИДУМАННОЙ СВОБОДЕ ! СВОБОДЫ НЕТ ,ОНА В ТОМ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ ИЗ ВОЗМОЖНОГО ,А НЕ ИЗ НЕВОЗМОЖНОГО !

      14.12.2017г.


Рецензии