Не в сексе счастье

Конечно, секс играет важную роль в нашей жизни. Причём период половой активности у женщин и мужчин происходит в разные периоды развития. Как правило, у мужчин половая активность ярко выражена в подростково-юношеском возрасте и начинает потихоньку затухать к зрелости. У женщин, наоборот, сексуальная активность начинает возрастать именно в зрелом возрасте, лет с тридцати-тридцати пяти они более нуждаются в интимных играх, нежели мужчины... Но речь сейчас я хочу повести не о сексе, а о чувствах. Хороший и качественный секс, конечно же, вкусен и полезен для разрядки как мужчины, так и женщины. Но секс кратковременен, а чувства нет. Завладеть чужим телом - невелика победа, а вот завладеть душой - это многого стоит. Чтобы построить дом, необходимо возвести фундамент. Чем прочнее будет фундамент, тем мощнее будет дом, который устоит перед любыми стихийными бедствиями. Так вот, ваш фундамент - это не секс, а ваши чувства. И ваша жизнь будет строиться в зависимости от этих чувств. Это больше, чем дружба; это тоньше, чем любовь; это жарче, чем самый чувственный секс. Возьмите друг друга за руки и не отпускайте никогда, ни при каких обстоятельствах. Убейте все принципы, засуньте свой характер поглубже, закопайте свои привычки. Ты чувствуешь своего мужчину - он чувствует свою женщину. И вы отличаетесь от других тем, что ты - его Женщина, а он - твой Мужчина, - с большой буквы друг для друга. Вы дорожите этим, гордитесь и понимаете, что ВЫ - это ВСЕЛЕННАЯ, что ВЫ - одно ЦЕЛОЕ. В этом и есть сам секс. Не в «сунул-вынул», а в том, что ВЫ - ОДНО ЦЕЛОЕ. И это многого стоит.


Рецензии