Эксклюзив

«Монопенисуально мне на эксклюзив», – сказала Светлана, отхлебывая из бутылочки дорогого парфюма.

Ну подумаешь, слегка изменила. Измена – плохо, подло, нельзя. А слегка изменить, это даже не считается. Легонечко. Усы у него были многообещающие, губа задорная.

Мы же влюблемся в детали, всё целое никто не любит. Какашки евоные любите? То-то же!

Сгубили усы, словно обещали нечто большее. Как студенческий поход с палатками. В поход ходят не поесть, а за приключениями. За этими приключениями и пошла Светлана в сторону усов. Туда, куда они манили.

Щекотали усы, смешили. Шептали на ушко комплименты, которые не звучали в это ухо слишком давно. Муж человек чёрствый.

Духи, которые сейчас она хлебнула, усы же и подарили. Потащили в дорогой магазин, аромат слушали. Не нюхали, как колхозники, а слушали. Песня. Усы гордились, и говорили, что энто такой вот эксклюзив, а не туалетка вонючая.

Тогда легонечко в номерах всё и случилось. После покупки. Светлана – честная женщина.

Собственно, чертяки тут и устроили недоразумение. Усы гордо сняли трусы, а там, обхохочешься. Ну Света и захохотала. Усы сильно обиделись и даму выгнали.

А потом, сволочи такие, мужу позвонили и потребовали вернуть деньги за духи. Эксклюзив! Не туалетка какая-то вонючая.

Чего же не выпить теперь, раз за всё уплочено. Глазья всё равно пока не открываются.


Рецензии