Приквел Лесное Трио Лог Джем

     Есть такой очень забавный мультсериал венгерский мадьярский 2008 года «Лесное Трио Log Gam». Тринадцать серий примерно по одной минуте каждая. Очень, сказал бы, русский мульт, несмотря на то, что хунгарский, хунгарианский. Так вот, там медведь организовал трио с волком и зайцем. И вот я придумал, как Мишка подписал двух других зверей на этот трио-проект. Заяц там барабанит по пеньку, медведь играет на дрыне, а волчара поёт, в смысле, воет.

    Итак, начало всех начал, приквел истории.
Медведь сидит в берлоге, скучает. Берлога его  в корнях дерева глубоко скрыта, но есть там узкая амбразура – окошко на свет божий смотреть. И выходы из берлоги потайные, замаскированные. Подёргает медведяра дрын. Задумчиво постучит по пеньку, рыкнет... Всё не то, одному скучно музыку создавать.
     А в это время (во время Оно) волк гонится за зайчиком по лесу. Загнал его к дереву,  где в корнях берлога. Уже готов схватить зайчишку, как вдруг появляется охотник в тельняшке с таксой и наставляет ружо на несчастных зверюшек. Думает, в кого бы первого шмальнуть. Медведь всё это дело видит сквозь амбразуру и в последний момент открывает отвесный вход в берлогу. И заяц с волком резко падают к медведяре в его хату. Охотник спокойно уходит,  как всегда в этом мульте. А медведь показывает свои когтистые кулаки обоим зверькам и ... сажает зайца на пенёк, который в берлоге тоже имеется. Показывает косому – стучи как на ударных. Заясь и стучит, выстукивает дробь. А что ему ещё остаётся делать в берлоге.
    Медведь раскрывает пасть волка:
- Вой! То есть, пой!
     Волчара воет, куда деваться.

А Михаил этому всему подыгрывает на дрыне. Короче, веселуха. Креатив!


Рецензии