Наша семья Гл. 3 Олег Часть 8 1990 год

В этом  -  1990-м году мне исполнилось 65 лет.


 НАША  СЕМЬЯ

 ГЛАВА 3  ОЛЕГ

 ЧАСТЬ 7  1990 год


  Прошло ещё шесть лет.
   
  Быстро "сказка" сказывается, да не быстро дело делается...

  Шел 1990 год, о котором мы уже так много раз вспоминали в нашем повествовании.

  Давайте начнём – «от печки»…

  Стэлла с Юрой  и Людочкой жили у Юриной мамы – Екатерины Митрофановны.
Олег с Танечкой и Димкой жили в своей однокомнатной квартире, котрую отдала им бабушка Лёля, переехавшая к сыну Володе и Ларисе Михайловне – Таниной маме.

  Таким образам -  я (Ираида Владимировна) и Виктор Анатольевич  - родители Стэллы и Олега, поскольку дети от нас ушли, жили вдвоём в трёхкомнатной квартире. 

  К тому же недавно умерла наша любимая собачка – Динка, которая прожила с нами 16 лет.

  Но одинокими мы не были. Часто приходилось забирать из садика Димульку и заниматься с ним, пока за ним не придут родители. Реже, но всё-таки у нас гостила и Людочка...

  А летом вместе с внуками мы проводили на своей даче в садовом товариществе    – «ЯУЗА -2»

  Кажется – у всех было всё спокойно, мирно, без стрессовых ситуаций.

  Шла вторая половина 1990-го года.
 
   
  Продолжение воспоминаний  нашей жизни начинаем с рассказа о взрыве стрессовых ситуаций, которые произошли с Олегом в конце 1990 года.

  Олег пропал... Вот так - просто однажды не пришел домой с работы, и - пропал надолго...

  Что означает для родителей и жены, когда вдруг, неожиданно исчезает сын и муж. И неважно - сколько ему лет. Для любых родителей дети всегда остаются детьми на протяжении всей нашей жизни.

  Хочу сразу оговориться. Всё, что написано далее, это эмоции родителей, - наши тревоги и переживание, порой непонимание, но принятие всего, как посланного свыше.

  Олег, в корне, не согласен с нашим видением происходившего. Мы расскажем всё, как происходило - в порядке очередности.

  Как не странно, на одни и те - же события у нас имеются разные взгляды и эмоции. Существуют различные объяснения одним и тем же ситуациям.

  Олег всё объясняет тем, что он отсутствовал некоторое время дома - потому что находился на "учёбе". А от нас скрывал это, так как предполагал, что мы будем категорически - против.

  Решившись на поступок, он сделал сознательно шаг навстречу НЕПОЗНАННОМУ и влекущему, в неизведанное. Он прекрасно знал, что мы со своей косностью, незнанием и непониманием всего, что происходит  - будем категорически против его действий. И, как всегда, решившись, он один раз обрубил все нити, державшие его в сетях прошлой жизни, и решительно шагнул в будущее - не оглядываясь.

  Он просто - ушел. Ушел от нас - родителей, ушел от своей семьи. Ушел туда, куда его позвала КАРМА. Ушел учиться, меняться, преобразовывать своё сознание и свои способности. Он просто шагнул в будущее...










=


Рецензии