Любовь прошедшая многое раздел 16

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ. ВОЗМОЖНЫЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ И СОБЫТИЯМИ, СЛУЧАЙНЫ!
                16
Утомленные перелетом и удовлетворенные близостью, они уснули.
Уже вечером проснулась Катя, ощущение голода переполняло ее организм. Девушка аккуратно выползла из объятий любимого и ушла в другую комнату, все же заказать пиццу. В ожидании доставки, она достала из сумки свой ноутбук и зашла в сеть. Ее страничка просто кишела новыми сообщениями. Ей писала Оля, с просьбой объяснить,что произошло у них с братом. Писал Саша, он настаивал, чтоб Катя вышла на связь. И еще было несколько сообщений, от сокурсников. Все письма девушка оставила без ответов. Ей было не до этого. Катя задумалась о ближайшем выступлении на восьмое марта, ей нужно достойно проявить себя в чужой стране. Она не хотела опозорится сама, и подвести любимого наставника. Любимого мужчину...Отложив ноутбук, девушка вернулась в спальню, она села на край кровати и взглянула на спящего Колю. Она любовалась им, его телом.Катя понимала, этого человека она не забудет никогда,даже если у этой истории нет будущего, или судьба разведет их по разным углам,так, как его, она больше никогда и никого не полюбит.
Тем временем, привезли пиццу. Девушка рассчиталась, забрала заказ, и отнесла на кухню. Нужно будить Колю. Катя коснулась губами его щеки:
-Коль, просыпайся.
Сонный, мужчина открыл один глаз и шепотом спросил:
-Катюш что случилось?
-Пицца приехала.
Он открыл второй глаз.
-Ты заказала пиццу?! Моя умничка. Сейчас встаю.
-Я пока поставлю чайник, ты же будешь кофе?
-Буду.
Поужинав, Коля сказал:
-Завтра вызову прислугу, пусть наготовит еды.
-У тебя есть прислуга?
-Да, у меня повар и горничная. Сам не всегда все успеваю, когда нахожусь в Москве.Ну это все завтра.Чем сегодня займемся, у нас весь вечер впереди.
-Есть предложения? - девушка улыбнулась.
-Есть! - тоже улыбнувшись, ответил мужчина. - Ты умеешь играть в бильярд?
-Никогда не пробовала..
-Хочешь попробовать?
-Конечно!
-Пойдем со мной!
Коля взял ее за руку,и повел в дальнюю комнату квартиры, где находился бильярдный  стол и мини бар. Он протянул девушке кий, снял треугольник и поставил биток.
-А ну, пробуй разбить.
Первые разы,Катя не смогла попасть даже по битку, из-за чего расстроилась.
-Не могу я, не получается!
Коля улыбнулся на ее промахи.
-Не нервничай.Смотри!
Он показал девушке как правильно держать кий и как делать удар, после чего,она кое-как смогла разбить шары.За всю "игру", Катя несколько раз даже забила шар в лузу.Но из-за множества промахов, все же психонула.
-Ничего у меня не получается. Я криворукая.
Коля подошел и крепко ее обнял.
-Ты просто сегодня устала. Тебе нужно отдохнуть. Давай в душ и спать. Беги первая, а я еще пару звонков сделаю.
Горячий душ, сейчас было самое то.  Катя ушла, а Николай набрал администратора, узнать по-поводу дуэтных номеров. Алексей сообщил, что заказчики оказались не против. Новость была отличной. Он попросил Льошу, с утра прислать модельера, который должен будет пошить для девушки новое, эксклюзивное вечернее платье. Коля решил, сделать, своей любимой девочке, сюрприз, такой вот своеобразный.


Рецензии