Глава 1

В Настоящем Теле Младшего Абсолюта жизнь вечная (для временивосприятия Землян). Но, находясь непосредственно в Высшем Бытии Его - жизнь также имеет цепь перевоплощений. Но жизнь меняется из-за «трансформации» тела, а не из-за его старения, болезней и смерти...
Значительный объём физического времени был изжит Абсолютом, до того, как закрытая сфера Солнечной Системы не дала знать о своём разложении острой болью в кармическом его органе.
Здесь - Абсолют – понятие относительное. Точнее – Система, стремящаяся к абсолютно полному сосуществованию «Всеразвитого Духа Истинны, Сознанья, Животворящей Любящей Души в Совершеннейшем Теле Мирозданья».
Сразу, после выявления закрытой больной зоны – она лечилась внутренними силами организма Творца. Она была «капсулирована» в определённые энергетические барьеры, отсечена от системы общего питания, от систем циркулирующих энергий и информационных. Иммунная система Мироздания готовилась к «отсечению и выбросу» из Тела больного органа, как источника «метастаз» и поглотителя энергий. Но, благодаря наличию нескольких временных координат в высшей расчётной системе разума Абсолюта, были просчитаны несколько вариантов лечения и его конечные результаты. Наличие так называемых «фантомных болей» после намеченной ампутации больного органа, а также потеря огромного количества единиц Сознания и самого органа (изначально запланированным – как дающим Земную энергию) – заставили Младшего Абсолюта обратиться за помощью в лечении к своим Старшим Братьям. До выяснения причины заболевания Солнечной системы, чтобы как-то приостановить рост «злокачественной опухоли» (состоящей из «клеток» - больных человеческих тел), была организованна диагностическая лаборатория для ускоренного изучения внутренней среды Солнечной системы, постановки диагноза и для принятия временных мер. В состав группы диагностов вошли Высокоразвитые Существа из ближайших к Солнцу звёздных систем. Несколько представителей иных миров оставили свои настоящие тела в «замороженном» состоянии в специальном отсеке лаборатории и воплотились свободными единицами сознания в человечески телах. Некоторая часть осталась работать в лаборатории. Такие люди должны были исследовать поражённый орган «изнутри» и передавать все данные работникам лаборатории.

Непредвиденные обстоятельства внутренней среды изменили изначально запланированные действия отправленных на Землю групп. Для правильного выполнения работы и корректировки действий воплощённых на Земле, требовалась периодическая связь с теми, кто остался в лаборатории. С начала 1993г. и до апреля 1997г. Одна из групп работала по программе диагностики загрязнения психосферы Земли. Далее некоторые участки информации, полученной группой за этот период времени будут описаны в хронологическом порядке.

Запись основной информации велась прямым мысленно-телепатическим путём, посредством обобщённых понятий, смысловых форм, а не конкретными словами русского языка. Поэтому она несёт почти точный смысловой, но не дословный характер. Многие понятия: "группа", "лаборатория", "программа", "Запределье", "система слежения", "временной мешок", "закрытая больная зона", и др. – относительно условны.  Более точные определения невозможны  из-за: трёхмерного восприятия действительности мышлением человека, не могущего полностью вместить смысл передаваемого; недостаточности специальных слов и терминов, в полной мере отображающих сложные понятия и из-за разности мышления людей.


Рецензии