Глава 2

Январь 1996г. Работа № 1.
Часть1.
Рисунок - внутренняя среда энерготела человека, по внешнему пространству с указанием месторасположения центра "раковой опухоли". Были отмечены неестественные вмешения во внутреннюю среду человеческого физического тела и в его тонкое поле, а также шлаки в энергоканалах. Вывод: энергодвойник человека высвечивается на высших планах, как негатив с наличием внутренних чужеродных вмешений  - энергетичеких и физических шлаков и функционирующего центра чужеродной материи. На протяжении столетий вырабатываемый человеком энергомусор организмом не нейтрализовался, а складировался во внешней психосфере, что привело в настоящем времени к перенасыщению отрицательной психо-энергии во всём поле Земли.
 
Часть2.
Рисунок энергодвойника планеты Земля с аурными полями(всего 8), окрашенными в разные вибрационные рисунки. Знаковый Храм планеты – источник необходимых для жизни энергий, содержащий и хранящий в своём центре ДНК планеты первичную информационную ленту с изначальными кодами развития жизни на Земле. На высших планах высветился блок, разъединяющий Знаковый Храм планеты с её физическим телом, а также траектория искусственных путей, по которым шло питание чужеродной материи энергиями и информацией Знакового Храма.
 
Часть 3.
Рисунок на 4 листах. Спираль Трака Времени Земли, зашлакованная на всех полях от плотноматериального до почти интуитивного, наличие на временном дне «глаза» - чужеродного органа слежения, «бельма» над естественным Природным Глазом (Всевидящее Око). Наличие во внешнем поле станции слежения и её связь (односторонняя) с человечеством (Центр воздействия на человека и управления им). Наличие зла-зародыша, основа которого "триединство" (в настоящее время недееспособен).
 
Часть 4.
Рисунок на 4 листах, показывающий месторасположение планет Солнечной системы и микропространственного пояса. Нахождение планеты Земля во «временном мешке»  с ущемлённым входом-выходом. Болезненное сообщение планеты и её тонких оболочек с левой красной сферой (планетой) – источником астральных низкоразвитых существ ( имеющих в преобладании инстинкты голода и половой, со слаборазвитыми мышлением и чувствами). Рисунок показывал траекторию выхода в другие временные пояса через планету Земля (по нашим понятиям - вправо), смещения центра тяжести и вращения мини-системы. Стадии энергетического развития планеты и их взаимоотношения.
Задачи лаборатории по этой работе:
1)Чистка энерготел участников работающих земных групп.
2)Непосредственный выход энерготелами на Знаковый Храм для подзарядки чистыми энергиями.
3)Разрядка отрицательных энергий по Траку Времени, нахождение месторасположения искусственного центра кармического слежения за человечеством, нахождение зла-зародыша с выяснением его основы. Спуск по временной спирале на «дно» со вскрытием содержимого первого бессознательного заблокированного участка в памяти человечества.
4) Выпрямление искривлённой траектории выхода в другие временные пояса. Устранение смещения Центра (энергетического) тяжести и вращения минисистем. Устранение ущемления входа-выхода «временного мешка» планеты Земля. Ограничение сообщения Земли с левой красной сферой. После этого выход энерготелами за пределы Солнечной системы для: получения из чистого Космоса программы лечения психосферы Земли; внесения во внутреннюю зону диагностических зондов из Запределья, проложения прямых каналов для чистой подпитки «сывороточными энергиями" тонких тел, работающих на Земле, для налаживания двусторонней фильтрующей связи с лабораторией.

Январь 1996г. Работа №2.
Часть1.
Рисунок, показывающий энергетическую работу систем человеческого мозга. Плохое сообщение между двумя его полушариями. Недостача энергии тела для нормального функционирования мозга. Блок между правым и левым полушариями...

Можно предотвратить остановку Солнечной Системы путём ускоренного очищения всех уровней оболочки Земли. Необходимо перейти на новый уровень мышления. Периодический переход логического мышления на интуитивный и наоборот даст безболезненное разрушение блока между полушариями.

Часть 2.
Рисунок, показывающий нормальную работу систем мозга после энергетической очистки:
1)Есть перспектива поднятия по шкале времени с обхождением «опасной точки взрыва».
2)Переход в точку и исчезновение, как энергоформы в пространстве «временного мешка" – материи со знаком минус.
3)Параметры строго определенны и выдерживаются.
4)Постояннодействующая «чёрная дыра», уничтожающая новые отходы жизнедеятельности тканей мозга.
5)Зона действия строго ограничена.
6)Принцип «пустоты» заполнен объёмным движением инертных газов и осадков. Давление в норме. Нарушение структур устранено, воздействие полей восстановлено.
7)Живые нити нервных тканей Творца восстановлены и функционируют нормально.
8)Двустороннее движение проводника налажено.

После нормализации работы различных систем мозга и нервной системы начнётся длительный период по энергоочищению тела в целом и его органов. Цель – перевод организмов на высокий уровень вибрации, недосягаемый импульсами реактивного ума, в следствии чего мозг «автоматически» отключится от воздействия блокированных болезненных участков глубинной памяти. Просмотр и очистка этих участков будет вестись с вершин аналитического ума с переводом их содержимого в стандартный банк памяти мозга.

Часть3.
Рисунок, показывающий энергетическую работу очищенного, нормально функционирующего организма.

Инф-ция словесная (для будущего):
Переход на высокочастотную вибрацию клеток организма, с ускорением до стремительной прямой без ограничения, даст возможность телепортации. В этот период процесс деградации будет приостановлен. Наилучший синтез будет происходить в системе без фиксированных действий – пластичной, динамичной, не статичной в мышлении.
 
Часть4.
Будет постоянное сообщение между системами Космоса, если будет функционировать хотя бы одна Земная мини-система - группа, работающая по предложенной программе очищения психосферы Земли. Условия работы будут даны позже. Группа будет являться Земной точкой соединения лучей разных уровней Мироздания, так как внепланетное общение Существ из различных сфер бытия в настоящее время невозможно. Вывод, хотя бы одной мини-системы на вектор в бесконечность даёт возможность сообщения с общевселенской траекторией в бескочность. При этом «временной мешок» будет октрыт, связь сознаний людей с Сознанием Абсолюта налажена. Если удастся сохранить материальный мир нашей планеты для дальнейшей эволюции людей – Земля будет иметь частичное сообщение с  Системой, вступающей в Бесконечность, но не включена в эту Систему непосредственно. Всё зависит от вывода организмов на новый, более высокий уровень существования материи...


Рецензии