Взрыв. Всплеск. Истома

Взрыв. Всплеск. Истома. Привычное уже изнеможение. Твои обычные традиционные попытки понежиться со мной после и моя почти звуковая скорость побега в душ, пока я испытываю благодарность, а не отвращение.
Не могу я разлиться по кровати и удовлетворенно воркотать, не получается. Не долетаешь ты до меня, сжавшейся в пыльном углу на шкафу. Не достаешь до всепоглощающего доверия. Не становишься моей жилеткой и отражением в бокале.
Не тот подход выбираешь. Как в народной поговорке: "Чтобы стать папой - недостаточно спать с мамой". Так и тут. Видишь ли, завлекать меня всё дальше, притягивать к себе, используя манипуляции, обиды, фразы, сказанные глубоким полушепотом, объятия - это все тактика поверхностных людей, заинтересованных в других, как в блюдах в меню. Хочется это - но если нет в наличии или ждать долго - то, скорее всего, закажут другое.
Я честно и храбро уже очертила голову и готовилась прыгнуть с пирса, но каждый раз меня тянет назад, и я снова остаюсь со своей закупоренной недоверчивостью.
Я вижу, что ты тянешь руки ко мне и изо всех сил подавляешь раздражение, но у меня никак не выходит раскрыть тебе все мысли, раздать ответы, разложить весь свой небогатый скарб из парочки детских грез, обид и тайн. Не могу, прости.
Не знаю, в ком тут дело, в чем вся соль, но мне себя не пересилить, ты же знаешь, насколько я сильна. Прости, если сможешь и иди ищи себе ту, которую вскроешь легко, как пиво глазом.

Карина Соловьёва/Доронина


Рецензии