Глава 3

По данным матераилам некоторое время работала одна из Земных групп. Одной из её задач было нахождение, спрятанной в лоне материи, истинной информационной ленты о развитии человечества и причине нарушения естественной эволюции человеческого общества. Группой был создан «канал» в прошлое , по которому участники опускались единицами сознания и считывали, записанную памятью материи информацию.

Некоторые фрагменты из осознанного:
Клетки Творца – Души рождаются в лоне его Духа в Высшей Сфере Бытия и начинают свой сознательный рост, ниспадая во всё более плотные слои материи, достигая физического. Солнечная система, и в частности планета Земля изначально предназначались, как кармический орган в Теле Абсолюта. Молодые Души отрабатывали на ней привитые пороки, изживая их и наполняясь практическим опытом свободной жизни. У первых цивилизаций человечества - смерти, как таковой не было, существовала, т.н. трансформа. При отработки определённой программы развития, мозг человека посылал Творцу мысль-импульс: «Данный этап очищения, познания и опыта пройден». В ответ телу посылалась духовная субстанция, вибрация элементарных частиц тела «утоньшалась», оно преобразовывалось и выходило на следующую, более высшую ступень развития, и т.д. до достижения сверхтонкого уровня Земли, почти Духовного. Достигшие покидали пределы кармического органа и в светящихся телах переселялись в другие звёздные системы по выбору, или на материнские планеты. Так завершался Земной Круг «Инволюция-Эволюция». За этим ростом человеческих существ наблюдала группа высокоразвитых Творений – Ангелы. Они принимали, встречали Души младенцев на планете Земля, вели их по долгому пути развития, были (зачастую незримыми) учителями и воспитателями. Они помогали Детям также при трансформе, провожая их в Свободный Космос Настоящего Тела Абсолюта. Так было на Земле прежде...

Но на Заре Человечества кармическая группа Ангелов во главе с Люцифером совершила Богоотступничество. Вначале эти существа не были олицетворением зла, а лишь превысили свои полномочия. А далее, по мере перехода на всё более порочное существование их тонкие тела стали антитрансформироваться во всё более плотную материю до состояния темноты. Жажда телесных наслаждений, запретных для Ангелов познаний и ощущений, (которые мог испытывать кармический человек, изживая пороки) толкнула первых на ужасные преступления. Ими был заключён договор с некоторыми представителями запредельных (для нашей системы) технических цивилизаций о проведении тайной операции над человеческим телом. На Земле, для сокрытия намеченного, была искусственно разыграна катастрофа – столкновение планеты с огромным метеоритом. В результате которой Земля временно потеряла «равновесие» и поменяла траекторию своей орбиты. Прервалась связь с Высшей системой управления космическими объектами. Т.е. жизнь на Земле временно вышла из под контроля. В это время кармическая группа Ангелов взяла на себя полное «командование» системой. С помощью технических цивилизаций были установлены спутники – станции слежения на дальних орбитах Земли, а также станция сообщения с Высшими цивилизациями за пределом Солнечной системы, коим информация уже подавалась о развитии дел на Земле ложная и искажённая. В это же время проводились операции на мозге и ДНК Землян, отобранных для выращивания «Нового неподконтрольного Творцу человечества». Под сильным наркозом вскрывались черепные коробки «подопытных», в центральную часть мозга прививались чужеродные полусинтетические клетки (т.е. был искусственно создан орган слежения, управления и воздействия на человеческий мозг). Естественный же орган мозга, состоящий из высокочувствительных нейронов, отвечающих за телепатическое общение, был ампутирован. После многократных опытов, когда результаты их удовлетворили «врачей» (т.е. зомбированный человек стал послушным исполнителем чужой воли) они путём искусственных оплодотворений стали выращивать «нового человека» с изменёнными структурами молекул ДНК. Но побочные эффекты операций превзошли даже планы тех, кто их проводил. Образование плотной перегородки между полушариями мозга (соединительной сращивающей ткани на месте разреза) повлекло нарушение информационно-энергетических связей мозговых центров и нарушение в целом его функций, что вызвало накопление отрицательной энергии и информации, вырабатывающейся и записывающейся на клеточном уровне тела. Пагубные последствия были огромны и глобальны. Но видимое их проявление Запределью произошло уже  по истечинии определённого времени. С этим временем шло уплотнение психосферы Земли с постепенным закрытием трёхмерного пространства «на себя». Так и получился «временной мешок», о коем упоминалось выше. Возникшие барьеры сфер отсекли планету от циркулирующих информационных и энергетических систем здорового Космоса. Развиваясь ускоренно технически (из-за воздействия на сознания людей средних технических цивилизаций) человечество переживало духовную деградацию и всё большую блокировку памяти. Тонкие же энергии, поступающие от Знакового Храма планеты перехватывались, складировались и использовались не по прямому назначению, а уже в пагубных целях станциями «техников». «Автономную» же энергию, получаемую при рождении, сам аберрированный уже человеческий мозг в течении жизни переводил в отрицательную.
В настоящее время человеческая цивилизация в глобальных масштабах, как несовершенная система закодирована на самоликвидацию. Биологическое время Земли подобно таймеру часовой бомбы.

Грядёт смена Эпох – эры Рыб на эру водолея. В идеале человечество в этот период должно перейти на новый уровень существования биологической материи. Время перехода близится, а количество, подготовленных к этому Землян очень мало. Представители Высших Цивилизаций в настоящее время обращаются к человечеству через экстрачувствительных людей для осознания критической действительности реального состояния нашей цивилизации – физическая материя тел больна, накопление отрицательной энергии в психосфере Земли нарастает с каждым днём, сама планета подобна заминированному полигону, экология не способна выращивать здоровые организмы, социальная современная сфера далеко не соответствует нормам Сознательного Общества. Эти и другие проблемы являются огромным препятствием для дальнейшей эволюции человечества. В планах Высших Цивилизаций сейчас не страшный суд, не конец света, а очищение этого мира, лечение физической материи, освещение сознания человека, устранение зла на планете Земля, лечение её природы. Задача понимающих людей «перепрограммирование» мышления с негативного на позитивное, и чистка глубинной памяти человека.

Это тёмные силы внушают нам, что рай и Бог только на Небесах, а на Земле жизнь в страданиях и болезнях, в голоде и нищете – норма. Это тёмным силам выгодно держать людей в незнании, невежестве и страхе, так как первые питаются отрицательной энергией и именно им есть что скрывать от человека и Творца в страхе за своё существование. Для Бога – знания – сила, здоровая материя – норма, достижение каждым человеком счастья в жизни, осознание и выполнение своего предназначения – цели, пока очередного, временного пути. Конца Света не будет, если Земляне откликнутся на голос своей совести (и на просьбы тех Существ, которые хотят нам помочь) и начнут работу по очищению своих тел, душ, сознаний, психосферы Земли в целом и её природы. Сотни Высокоразвитых Существ из Высших цивилизаций ждут возможности для своего воплощения на Земле. Не в интересах Зла допустить это, так как сбудутся тогда слова писания о страшной битве Сил Добра и Света с силами Тьмы. Не дать родиться и вырасти в нормальных условиях таким посланникам и помощникам людей, удержать человечество в цепях зла и кармы – цель тёмных Ангелов. Поэтому с каждым годом идёт утяжеление условий жизни для людей, заставляя обращать их взоры или в сферу только материальную, или пускаться в путь отчаяния и неверия.

Представители высших Цивилизаций обращаются к Землянам с просьбой о спасении самих же Землян. В настоящее время плотность психосферы планеты слишком велика. Для массового воплощения Высокоразвитых Существ требуется её разряжение, что могут сделать понимающие люди, которых пока очень мало. И времени для этой работы тоже мало, т.к. влияние Зла на Земле огромно и тёмные Ангелы «шантажируют» Творца взрывом планеты, держа в заложниках всё Человечество. Боясь будущей расплаты за свои злодеяния они, в критическое для себя время, телепатически передавали человечеству «сверхзнания», которые и привели к заминированию всей планеты смертоносным «атомом» и другим оружием. Не для того Мать-природа веками выращивала Сознательную Жизнь в своём лоне, чтобы в один момент чья-то злая рука мгновенно уничтожила её.

Январь 1997г.
Обращение Представителей Высших миров к людям, работающим по программе очищения материи и психосферы Земли.

Есть опасность разрыва тонкой оболочки Земли в конце 1999 года. Если участники программы не успеют к этому времени перевести физическую материю своих тел в более тонкую форму, облегчить и перевести через себя другие души, то плотные тела людей будут притянуты ядром планеты после её взрыва. Недостача в настоящее время хотя бы одной, запланированной по программе работающей системы, несёт недостачу в будущем сотен душ, которые являются частью Сознания нашего Абсолюта. Эта потеря – вечные муки его Настоящего Тела. Даже после слияния спасённых душ – им не даст покоя боль потерянных. Высшими Цивилизациями растягивается время для лечения Земли, но существует предел этого растяжения. И чтобы не разорвалась нить, связующая настоящее Земли с её прошлым, с её будущим – Творец, представители здоровых и заражённых злом миров его Тела взывают к вашему пониманию и к действенной работе...


Рецензии