Юве-аналы

  В России со времён воцарившихся холопов, комбайнёра Горбача и прораба Баруха, открыто функционирует юве-анальная юстиция с насильственным, без суда и следствия, изъятием детей из нормальных семей, и передачей их в однополые, гомосексофильские, образования, вместо оказания им помощи, лишением нормальных родителей родительских прав и упразднением института семьи, с бесплатными, как и вакцины, презервативами для детей, принудительно обученных юве-аналами «безопасному» сексу, онанизму и мастурбации.
  При этом, почему-то безалаберные юве-аналы, эти злостные нарушители прав благополучных детей, и прочие патентованные «правозащитники» в лице государственных деятелей, не защищают права миллионов беспризорных детей, детей нищих, детей алкоголиков, не защищают права детей, изувеченных насильственным (без медицинских показаний к удалению крайней плоти полового органа ребёнка, например, в случае фимоза)обрезанием.
Возможно, потому что сами безродные, обрезанные, дегенеративные, фимозники, с детства, согласно их племенной традиции, изложенной в их «Холи библ», занимающиеся незащищённым, близкородственным, однополым и межвидовым, сексом.
  И ещё потому, что языческие постулаты их и их хозяев-масонов гласят: «У российских рабов не должно быть семьи» и «Дети российских рабов должны быть изолированы в инкуб-аторах» (в многочисленных детдомах, интернатах, приютах, спецшколах и спецучилищах, где воспитываются безродные манкурты, большая часть которых пополняет ряды уголовников, проституток, наркоманов и алкоголиков, и где разворовываются бюджетные деньги и жильё, выделяемое государством детям-сиротам) вместе с, гораздо более многочисленным, поголовьем языческих дегенератов.
  У западноевропейских юве-аналов и толерастов понятие «семья» деградировало в понятие «однополое, сексуальное, сожительство сексуального партнёра №1 с сексуальным партнёром №2», с перспективой расширения сексуального сожительства сексуальными партнёрами №3, №4 и так далее, вплоть до животных, резиновых кукол и роботов.
  Они полагают и втирают россиянам, что наступила их эра или, как они говорят, наша эра, от рождества Христова (признавая, таким образом, Исуса Криста), эра ЛГБТЗ-сексофилов, которые нуждаются в плоти и крови (адренохром, сильнодействующий наркотик для элиты, выделяемый из крови, замученных до смерти, детей) похищенных  или изъятых детей для получения удовольствий, сохранения молодости и принесения их в жертву дьяволу (бесам).


Рецензии