ГлупО как МИНЫмУМ

Быть предоСУДительным ОценЧЕКом чужих ТАР РА КА НОВ  ЛЮБЫХ  и ЛЮБОМУ встречному и поперечному  лишь за тот же доПУСТим почерТк или ещё какие либо детальки незначиМММыйЯ и не АРХИважныйЯ  ))))))))

Это как минимум почти оДНО и то же, что называть человека тРУСом, лишь за то, что тот  ВО ОБЩЕ  НЕ ЛЮБИТ ни то что дрАДься, но даже МЫслей не доПУСКаед о каких либо КОНфликтАХ АД ДА же ИмелОЧНЫхххххх  !!!!!!

"По одёжке встРЕЧать" - это ЧУШЬ и рррИМская соВРЕМЕНнаЯ глупОСЬ !
Атак и ТОКма так считает кУЗЪнец !!
Человек может БЫТЬ ДАЖЕ ГОЛЫМ или БУДучи в ЛОХ МОТьЯхххххх НЕ ИЩИ Б РОДА  пРЕК РА-АСЪныМММ  МИРоЛЮБИВЫм сАЗЪиДАтелем ЦЕЛЬныХ МИРов !!!

Ловите  АЛЛЕ ГОРИю = гиперБОЛЬу = МОРГазматичнуЮ изЯнанку-КУ сразу = фразу= бРРРедЛОГ - доПУСТим тем же ныне культУРНЫммм встречающим по "одёжке = ОБАНА блик КУ " :

- ООО !!!  у тя бельЁ  и тРУСики от  арМАНИ и парФЮммм !!!!!! от гаБАни и фОРмы  культСТАНдарт и кошЕЛь БИТкоИМ наБИТ ЕВротКАРАбаксОмМм !!!!!! - значит ты КРУТ(ой(ая  чувак = чувиха 
" сУПЫРЬрусскаяТУШонка " гаси=туши свет и зажигай свечи  я  прЯМ Счас тв(ОЙ(ая   слуга пЯДкализная на веки !!!!!! )))))) ......


ПОСЕЙму  РАБинЗОНУ  всегда ОТЧЕнь смешны БУДут такие ИмелОЧИ  взОРЫ  на ДРУГих любых не таких как он  !!!!!! )))))) ......

ВЕДь каждый индивидуально друЖИДжить  СОСвоими тараканами и ему БЕСУ внУТРЕНнему всё равно какие  ОНИ и у кого ...... рыжие ли, или БЕС ты жие ))))))))
 

 


Рецензии