Женщина вдохновляет. Мужчина решает

Пара секунд. Этого уже достаточно, чтобы ёкнуло сердечко. Люди ошибочно полагают, что выбирают мужчины. Пары образуются исходя из предпочтений женщины. Она выбирает потенциального спутника. Обусловлено это не её более тонкой чувствительностью, а заложенной в неё природой избирательностью для воспроизводства здорового потомства. Подсознательно женщина не желает иметь ничего общего с мужчиной-носителем неприемлемых для неё качеств. Начиная с запаха и заканчивая его манерой поведения. Женщина чувствует своего мужчину и даёт ему незримый сигнал, как в радиоволнах, включая систему распознавания «свой-чужой». И вот тут мужчина приступает к процессу покорения. А женщина позволяет ему это делать.
Глупо считать, что напором, наглостью и навязчивостью можно сломить сопротивление женской воли и завоевать её этим. От тебя будут отмахиваться как от назойливой мухи, и чем дольше ты будешь выматывать жертву своим присутствием, тем быстрее будет расти к тебе неприязнь. Просто ты не входишь в сферу её интересов, и тебе давно пора понять, что дорогими подарками и даже действиями ЭТУ женщину ты не купишь - не загорелась у неё лампочка внутри, не затронул ты её души. Многие скажут, что бывали случаи, когда
мужчина своей настойчивостью добивался руки и сердца. Так вот, дорогие мои, чтобы вы не строили иллюзий: это женщина устанавливала некие правила игры, и она позволяла этому потенциальному жениху ломать все преграды, добиваясь её расположения. Слышите? Она ПОЗВОЛЯЛА, а не он ломал её волю. Есть женщины, которых возбуждают такие игры, и им приятно, что их добиваются таким способом. Мир женщины многогранен и не так прост. Мы, мужчины, - завоеватели, покорители, правители. Наше мужское эго направлено на то, чтобы мы рулили, решали и строили. Но не забывайте, что за нашими спинами стоят наши женщины, которые вдохновляют нас, мудро направляют в нужное русло, определяя наши дальнейшие действия.


Рецензии