Более пристальный взгляд

Подольше задерживай взгляд на предмете. Не спеши отводить глаза от вещей, которые заслуживают внимания. Какая - то деталь, незначительная, на первый взгляд, может раскрыть необыкновенные особенности этого предмета или явления. Это даст пищу для твоего сердца и для твоего ума.

Но больше всего, на ком следует задерживать взгляд – это человек. Он стоит того, чтобы на него смотрели. Каждый человек – это целая вселенная с бесконечными мирами и бесчисленными красками. Каждого можно открывать снова и снова. Каждый заслуживает удивления, а при более пристальном взгляде и восхищения.

Также, и в окружающем нас мире, в природе можно увидеть обилие вдохновляющих сцен и моментов, если присмотреться чуть внимательнее.

Пренебрегай только бессмысленной спешкой и суетой. За которыми теряется главное. Которые зацикливают человека на себе самом.

Не только смотри, но и видь, задерживай взгляд на тех вещах, которые имеют значение. Посмотри пристально на то, что кажется обычным и тебе обязательно откроется новый ракурс, новая композиция, новая линия, новые тона. Все это нужно тебе. Для ободрения твоего духа, для обновления ума. Для  возрождения твоей души. Для твоего личного роста, для твоего продвижения вперед!


Рецензии