Баланс

Баланс Вселенной.

У каждого своя правда и воля ,каждый может дать другому ,что-то свое но все равно существует, некий один правильный путь который несет в себе наименьшее сопротивление и либо вообще не несет проблемы ,либо несет но маленькие ,меньше как если бы вы шли по пути с мачете вырубая колючие кустарники, а тут вы идете по траве ,высота которой выходит от ваших гармоничных балансов.Только гармония ,это истинный путь - баланс в жизни ,семье и в душе к этому надо идти .Примеры -средняя(потому, что если должность выше то это забирает от семьи время идеальный вариант это если есть большое наследство ,тогда есть деньги но есть и проблема ,что можно все это потратить или впасть в большую проблему наркотиков итп )по деньгам и статусу работа и хорошая семья- дети, любимый человек,дом,какое то хобби ,немного спорта и ходьбы ,духовное развитие и к этому всему надо стремиться в равной степени .Одни из правил "правильного" не выходить за рамки ,когда - работа важнее семьи и детей (когда уходят в работу и не хотят искать отношения ,это может затянуть надолго и забрать силы и энергию, время итп )и наоборот .когда хобби перерастает в манию,как и фанатизм -когда это уже зависимость ,когда спорт превращается в изнурительные тренировки ,когда духовное развитие идет не от души, а корысти и мании величия .Рациональный обмен энергиями это то ,что каждый может дать в обмен на то ,что дал другой ..Духовная энергия считается немного больше чем материальная но это все энергии не смотрите на то ,что вы кому-то даете деньги ,покупаете одежду ,предметы итп а он как будто вам - ничего.Смотря как - ничего если он вас духовно поддерживает ,вам тепло с этим человеком но вам он материально дает меньше значит он дает больше именно энергией и духовно ,а если и духовно не старается то тогда на это стоит обратить внимание. Каждый дает тем чем может в большей степени ,энергия духовная это женская энергия ,а денег и физ труда ,это мужская энергия еще есть много символов и вещей, которые несут в себе мужскую, или женскую энергетику их тоже нужно учитывать и гармонизировать, держать в балансе, покупать предметы, символизирующие обоих полов ,одевать что -то из одежды ,напитываться этими энергиями но главное принимать себя и природу такими какими они есть первоначально !Правда у всех своя ,вера и воля но все же один только путь может быть верным путь баланса и любви тот путь, который вселенная подпитывает ,она только знает все нюансы при которых человек получит меньше или больше обратки от своих действий но человек может попробовать просчитать ,что может быть если он сделает такой-то шаг как в шахматах поставит тебе мат судьба или - нет ?Это как ни странно, очень трудный путь и люди ищут так чтоб полегче ,перегибая палку во всех фронтах ,в каких только можно.Все хотят как бы полегче и с одной стороны ,это нормально и неплохо ,но с другой получается, что мало людей которые ищут путь просветления ,понимания природы и вселенной, развитие своих способностей.И тогда понятно почему магические школы, были герметичны и закрыты от большой массы потому как нет смысла доказывать кому-то как им жить. Создайте герметичное и закрытое общество, где есть только вы и ваши соратники ,сделайте там ритуалы ,чтобы было больше привязки и интереса туда ходить ,посвящения и вуаля у вас есть место где ,можно вести себя спокойно и раскованно ,где вы знаете ,что вас поймут и поддержат но не навязывайте свою волю кому-то другому !Ведь это тоже дисбаланс.Но нет некоторые уверенны что несут в массы свою волю и хотят ,чтобы масса росла и крепла за счет них ,чтоб потом себе сказать :"Я это сделал и повел людей за собой ,стадо овец с наивными взглядами смотрящих мне в рот я мессия..я молодец ..да ..меня "любят" хотя иногда и бояться но ведь "любят" как будто " ибо в страхе нет любви и уважения ,страх это слабость и это тоже перегиб. Есть всегда небольшие жертвы когда вы идете по пути где явно присутствует адреналин и опасность, это касается работы которая нужна людям в обществе по сути,каждая работа по своему опасна но существуют такие работы и места где опасность превышает отметку нормы,где всегда думаешь, что вот..вот и ты умрешь.Поводы идти на такие работы у людей разные,нюансов и аспектов побудивших много но один из основных это тот когда человек не доверяет людям он на них обозлен и на любимых людей тоже он решает для себя найти некий аскетизм уйти в себя ,вернуться нескоро так как это реально затягивает может на всю жизнь и на такой работе он получает свою дозу адреналина еще в добавок так как он в глубине души не хочет жить и хочет одновременно,ищет место где можно попробовать судьбу на прочность так вот туда же попадает и "мессия" такой деструктивный хозяин каких то сект итп он всячески хочет себя показать людям ,что он ,кто он, обратить на себя внимание ,чтобы потешить свое эго ,ему необходимо преклонение и любование, чтобы люди смотрели ему в ротик и это есть жертва работы у такого человека растет мания величия однако я думаю еще, что работа эта все таки выбирается неспроста и проблемы зарыты в детстве, глубоко в подсознании и все зависит от баланса человека как он будет с трудом но справляться со своими деструктивными желаниями ,а они есть если он такое выбирает это проблема всех людей у власти.Против силы славы и почета,головокружительного успеха ,человек очень слаб и нет грани когда можно сказать - готов ли он к трудностям и испытаниям или нет ведь есть деструктивные правители которые очень сильно перегибают палку .Однако власть она имеет четкую структуру и свои некие законы ,властвующий подчиняется "власти" потому как идеология ,а это некая идеология несет в себе еще больше жертвы от самого властителя - он уже не может пойти тем путем которым хотел бы ,который обязательно появится и зафонит на горизонте так как ,это закон когда идет перегиб так как имеет авторитет и набранное количество "прибежников" от которого отказаться уже трудно и жернова начинают закручиваться,в большем из случаев человек отказывается от ,того что очень хотелось бы и погружается в еще большие иллюзии он возвращается к тому, что есть и набирает еще большее количество людей к себе.Вот примеры многих дисгармоничных жизней ведь есть такие работы и судьбы ,.которые очень сложно изменить это как крест ,для человека его сжирают жернова ...рано или поздно,но с другой стороны это тоже жизнь ,деструктивная но жизнь возможно по иному такой человек не может ведь на пути баланса нужно быть подготовленным ,очень сильным и мудрым ,а таких единицы.
.......Ваша Глори...
..............14 12 17.....................


Рецензии