Магов могут привлечь к уголовной ответственности

МАГОВ И КОЛДУНОВ МОГУТ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. НО ВСЕХ ЛИ УЧТУТ?

В Госдуму внесут законопроект, который приравнивает платные услуги магов и колдунов к мошенничеству и предусматривает уголовную ответственность. Наказывать таких «предпринимателей» за вымогательство предложил член комитета Госдумы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов. Об этом пишет «Парламентская газета».

В документе говорится о поправках в УК РФ: статьи 159 («мошенничество»), 163 («вымогательство») и 210 («организация преступного сообщества»). Кроме того, Вострецов предлагает добавить в Уголовный кодекс статью 159.7 с описанием магических услуг.

Наказание грозит только тем, кто оказывает магическую «помощь» за деньги, подчеркнул депутат. Отягчающим обстоятельством могут посчитать и участие колдунов в телепередачах об экстрасенсах.

Вместе с тем заниматься колдовством никто не запрещает. «Хотите – гадайте, делайте что угодно, но как только встаёт вопрос о том, что за эти услуги нужно платить деньги в любой форме – это уже будет уголовно наказуемо», – заявил Вострецов.

Источник: https://www.vesti.ru/doc.html?id=2961957&2961957

P.S.

Очень АКТУАЛЬНАЯ новость – на исходе 2017-го года борьбы со служителями ТЬМЫ заговорить о необходимости принятия закона об их ответственности за свои деяния. Хотя, надо сказать, честно глядя в глаза ПРАВДЕ, это их вряд ли испугает.

Нарушение уголовного закона, если таковой будет принят Госдумой – при всём уважении к уголовному закону – НИЧТО в сравнении с нарушением ЗАКОНА БОГА, за которое ПРЕСТУПНИКУ грозит ВОЗМЕЗДИЕ ВЕЧНЫМ АДОМ. Ели он не отречётся от греха и не ПОКАЕТСЯ ПЕРЕД БОГОМ. Но и этого МАЛО: одного ПОКАЯНИЯ НЕДОСТАТОЧНО – оно должно быть ПРИНЯТО БОГОМ.

За прошедшие две тысячи лет с тех пор, как ИИСУС ХРИСТОС ДАЛ МИРУ ЕВАНГЕЛИЕ, у любого желающего заниматься магическими практиками, были все возможности ОТРЕЧЬСЯ ОТ ГРЕХА. Но слишком уж велико ИСКУШЕНИЕ быть на голову выше простых смертных – видеть НЕВИДИМОЕ, слышать НЕСЛЫШИМОЕ и управлять НЕУПРАВЛЯЕМЫМ...

МАГИЯ и КОЛДОВСТВО, равно как и всякое прочее ЭКСТРАСЕНСОРНОЕ ремесло – СУТЬ ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА – для отделения зёрен от плевел. Зёрна – это те, кто ПРИНЯЛ СЕРДЦЕМ ЗАКОН БОГА и ОТРЁКСЯ ОТ ГРЕХОВНОЙ МАГИЧЕСКОЙ СТРАСТИ С ПОКАЯНИЕМ ПЕРЕД БОГОМ, а плевелы – ИСПОВЕДУЮЩИЕ ЭКСТРАСЕНСОРНО-МАГИЧЕСКИЙ ГРЕХ, НЕ ВЕРУЮЩИЕ В СЛОВО БОГА О ВОЗМЕЗДИИ или НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГРЕХА РАДИ ВЫГОДЫ.

Наказание чародея рублём или условным сроком – ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С ВЕЧНЫМ АДОМ. Но и такое наказание имеет смысл. Возможно, это заставит кое-кого ОДУМАТЬСЯ и приведёт КО СПАСЕНИЮ – через ОСМЫСЛЕНИЕ и ПОКАЯНИЕ.

Хотя бы кого-то...

Однако у всякой медали есть две стороны. Но даже если всё своё внимание обратить на ПРИСТАЛЬНОЕ разглядывание одной стороны лежащей под лупой медали, вторая в это время НЕДОСТУПНА для рассмотрения – сколь бы ГУБИТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА она ни была. А если к тому же взгляд наблюдателя ПРИСТРАСТЕН, то тот вполне может сосредоточиться лишь на одной – ВИДИМОЙ – стороне медали, и вовсе не утруждая себя переворачиванием её – В СИЛУ ВСЁ ТОЙ ЖЕ ИСКУШАЕМОСТИ БОГОМ.

Чтобы понять, о какой второй стороне медали идёт речь, надо ВЕРНУТЬСЯ К ЧАРОДЕЯМ И УВИДЕТЬ ЧЕМ ОНИ ИНТЕРЕСНЫ ЛЮДЯМ, готовым дорого платить за их услуги.

ПРЕЖДЕ ВСЕГО – ДЕКЛАРИРУЕМЫМ РЕШЕНИЕМ ИХ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НЕРАЗРЕШИМЫХ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВОПРОСОВ ИХ БЫТИЯ – ПРОШЛОГО, НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО.

Но так ли ОДИНОКИ маги, колдуны, экстрасенсы и прочие чародеи в этом своём стремлении ВЛАСТВОВАТЬ НАД ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА, покушаясь и на ЕГО ПРОШЛОЕ, и на ЕГО НАСТОЯЩЕЕ, и на ЕГО БУДУЩЕЕ?

НЕТ и ЕЩЁ РАЗ – НЕТ!

У чародеев есть ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ КОНКУРЕНТЫ. Но, в отличие от магии с её многотысячелетним опытом присвоения чужих денег, у её соперников есть СИЛЬНЕЙШЕЕ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО – АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС.

ДА. ИМЕННО ТАК. БОРЬБА С МАГИЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОРИКОЙ, СКОЛЬ БЫ БЛАГОРОДНОЙ ОНА НИ ВЫГЛЯДЕЛА СО СТОРОНЫ – ЭТО КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА ЗА КОШЕЛЬКИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ВЕДЬ НАКАЗЫВАТЬ СОБИРАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕХ ЧАРОДЕЕВ, КТО РАБОТАЕТ ЗА ДЕНЬГИ... А ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ОСТАЛЬНЫЕ – НАПЛЕВАТЬ.

ДРУГИМИ СЛОВАМИ – ЧАРОДЕЕВ ОТТИРАЮТ ОТ КОРМУШКИ.

НО ПРОИГРАВШИМ В ЭТОЙ БОРЬБЕ БУДЕТ ТОЧНО ПОТРЕБИТЕЛЬ – НЕЗАВИСИМО ОТ ИСХОДА ЭТОГО РИСТАЛИЩА.

Пора назвать имена СОПЕРНИКОВ магов, колдунов, экстрасенсов, одномерных и даже МНОГОМЕРНЫХ целителей и прочих чародеев.

Вот они: ПСИХОЛОГИЯ и МЕДИЦИНА.

В обозримое время будут опубликованы статьи по двум последним персонажам из предыдущего абзаца. Это ВАЖНО – ЗНАТЬ ПОЧЕМУ ОНИ ОПАСНЫ – при всей КАЖУЩЕЙСЯ ИХ ЗАКОННОСТИ.

***

Эта статья со всеми сопутствующими ссылками в ЖЖ:
https://bio-mehanik.livejournal.com/34612.html

Читайте также по теме:

«В Госдуму внесли законопроект о наказании за незаконные занятия магией»
https://ria.ru/religion/20170519/1494628490.html

«Чародеи о БОГЕ. БОГ о чародеях»
http://bio-mehanik.livejournal.com/21415.html

«ИМЕНА БОГА»
http://bio-mehanik.livejournal.com/7773.html

«ОБЩЕНИЕ НА ПАЛЬЦАХ ИЛИ ПРАВДА О ПОДСОЗНАНИИ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/28143.html

«МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА: ВИБРАЦИОННЫЕ РЯДЫ КАК ВИБРАЦИОННАЯ ВОРОНКА В АД – ДЛЯ ТЕХ, КТО УПОРСТВУЕТ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/29538.html

«ПРАВО НА ВЫБОР: ПУТЬ ЛЮБВИ ИЛИ ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/26766.html

«ВРАЧАМ И БОЛЬНЫМ: СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ОТ АДА»
http://bio-mehanik.livejournal.com/25243.html


Рецензии