Психиатрия или интересная история. Часть 2

    ПСИХИАТРИЯ  ИЛИ  ИНТЕРЕСНАЯ  ИСТОРИЯ
                ЧАСТЬ  2


        Вступление

Не зря говорят, что подлость врожденное качество..,
Плохо только, что подлецы в наши дни не просто смеют жить среди нас людей, но бесстыдно смотря в глаза , стараются показать всем своим видом, что такими быть
и  должно!
То есть низшее сословие среди душ, возводит себя на Высоту триумфа и закрывать
на это глаза нельзя…! Ведь мы же потом и страдаем.
 

Итак, девушка Светлана…
И мать и отец очень жалели после о содеянном, тем более, что проблемы с глазами у дочери продолжались и серьезно…
Мать требовала, чтобы дочь подавала на нее в суд..! Позже уже сам писал Заявления и отец. Плюс еще до этого написал в больницу и психдиспансер Заявление, что психиатры: А. Цена и гл. врач Гнатюк подбили их, родителей написать абсолютно лживое Заявление на собственную дочь..!, испортили девочке глаза, да еще поставили на учет в психдиспансер, как человека неадекватного.
Заявление практически проигнорировали, но уже после смерти родителей убеждали Светлану, что она должна лечь минимум на месяц в закрытое психиатрическое заведение, где ее должны навещать только родственники…(??)
И тогда уж они решат, снимать с нее диагноз или как…
Причем, этот «как», был «КАК» настоящий.
А адекватный знакомый присутствующий при этом, сказал, что наверное они ее уже и не выпустят… Тем более, что никаких родственников и пробивных близких у девочки не было.
   Мать Светы очень болела после того, что сделала с дочерью, а потом поужинав с сыном, вдруг отравилась и вскорости умерла.
Папа запретил дочери подавать Заявление в милицию, так как чересчур боялся сына; а у того после смерти матери рот был просто до ушей..! Не мог никак урод этот  скрыть своей радости…
У Светы же напротив перед похоронами случился сердечный приступ, так что две недели она почти не могла двигаться…
   
    НО, пока жива была мать, дочь на психиатрический учет еще не ставили и на счет сынка, мать пол года утверждала с Уверенностью: «Его невозможно выдержать…! Его нужно сдавать в психинтернат!!!»
Но к сожалению, мать говорила об этом слишком громко и вот отравилась первый раз в жизни, да померла…
Только тогда девочка начала жалеть, что не давала «добро» на помещение в интернат «братика»…
Ведь жалела больную мать, понимая, что та почти каждый день будет ездить к сыну(а дорога дальняя, мать больная).
После маминой смерти, а случилось это в сентябре 2012 года,   сразу активировались психиатры и другие подлецы, несоразмерно открывая ротики свои на чужую квартиру.
Свету поставили на учет как бы за месяц до маминой смерти, чтобы немного затушеваться.., хотя прошло уже полтора года, как ее преступно и насильно держали в психиатрическом заведении.
В новоиспеченной карточке значилось, что девушка сама начала приходить и жаловаться на свое плохое психиатрическое состояние..!
Тех Заявлений, что папа подготовил в суд, подавать просто не позволяло здоровье..; и так с братом было два судопроизводства.., серьезно болела она.., болел папа(7-м инфарктов). А добрый брат и сын в это время уже успел порыть мамины вещи(57 тыс. оказалось у него на банковском счету и 3 тыс. в кармане, когда Света по Заявлению отца отправила его в психбольницу, о чем было в первом рассказе).
Мать перед смертью говорила как раз про 60-т тыс., которые собрала, практически недоедая…

Умер отец, вымучив дочь до невозможности…
Последние пол года ни ночи на дав поспать(с 8-го марта 2014 года включительно).
Папа совсем сходил с ума… Какался, писалса, не хотел носить памперсы; требовал женщины и т. д. К дочери относился издевательски: не давал ни присесть, ни поесть, пробовал бить палками, врал и жаловался малоумным соседям..! А если чувствовал себя лучше, когда Света была уже чуть жива: вызывал на дочь милицию, психиатрическую, звонил соседям(с целью натравить…), писал различный бред в Городской Совет… По возможности любезничал с тетушками: Кучер и Баулиной, кои и по собственному умствованию уже долгие годы хотели
разорвать Светлану!!!, -- невозможно двум престарелым шлюхам было терпеть: Красавицу, Умницу, Чистый Цветок…
Папа целый день все не мог накушаться, хотя до туалета никак не поспевал и так целый день… А на ночь этот свихнувшийся старик вызывал придурка сына, убить Свету… И все это каждый день, каждую ночь с мая месяца 2014 года, за исключением совсем плохого состояния и пребывания папы в больнице(к сожалению не психиатрической).
У Светы ВОЛОСЫ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ СТОЯЛИ ДЫБОМ…
А папа надеялся: сын убьет дочь, его навсегда заберут в психбольницу, он же – «хитрый старичок» заложит квартиру и наконец будет иметь и заслуженных слуг и любовницу! Света догадалась и спросила это напрямик, старичок только усмехался…
Папа умер, так нормально и не извинившись(конечно и без раскаянья), убив сам себя бессонными ночами, передозировками лекарств; и приступами паранои, которые лечить не понимал.
Ворвавшись в тот же день в квартиру: брат с сыном Максимом, Баулина и Кучер сразу пытались отправить девушку в психиатрическую, подло оболгав… Не удалось. Но брат оставшись на ночь, взломал без свидетелей шкаф в комнате отца и украл все ценности, плюс карточку с паролем(с которой снял 17 тыс.) да еще папку с деньгами(24 тыс.), о которой Света, будучи в стрессовом состоянии, совсем забыла.

Но наша история о Львовской ПСИХИАТРИИ, а не о брате придурке, его «сыне» Максиме, подлых бабках: Кучер и Баулиной, и даже не о Львовской милиции-полиции, которая до сих пор бездействует, хотя девочку насильно выставили из квартиры, до нитки обокрали, плюс украли все документы: паспорт и др.; пытались уложить в психиатрическую больницу, -- при свидетелях и более чем насильственными методами..!
По-сути человек был поставлен всеми злоумышляющими(в том числе милицией), в условия невозможные для выживания(несколько месяцев: без документов, без копейки денег… Плюс проблемы со здоровьем: обостренная аллергическая астма; больные кровоточащие глаза; не долеченная травма и травмы полученные во время нападений на девочку бригады скорой помощи и алкоголиков на квартирах, где приходилось жить.

                (продолжение следует)
 


Рецензии