***

Иногда в жизни бывает такой период, когда наступает сплошная чёрная полоса...

..и ты долго не можешь найти из неё выход...Когда тебя разрывает от безысходности и боли ...И когда возникает только одно огромнейшее желание - вырваться из телесной оболочки хотя бы на мгновение, чтобы избавиться от этой чудовищной боли...Чтобы вздохнуть полной грудью и закричать изо всех сил : ,, За что?!!"...Ты чувствуешь, что если не сделаешь этого сейчас, то твоё сердце не выдержит такого напряжения и разорвётся на мелкие кусочки.

Но в этот момент ты подумала о тех, кто был рядом, когда у тебя всё было хорошо...Взяв в руки телефон, листаешь список друзей, думая при этом - кому довериться??? Кто сможет выслушать? А, главное, понять? .. поддержать словом или советом? Скорее всего - Никто!!! Кому нужны чужие проблемы, если своих в избытке?!!... Да и ты уже полностью не уверена - кто из них друг настоящий, а кто просто равнодушный зритель, жаждущий просмотра очередного сценария, который у тебя происходит на данном этапе жизни...Кто из них сможет выслушать тебя и понять?!...А кто будет аплодировать, стоя, в финале?!...Ведь время и жизненные неурядицы меняют людей...Кого то они закаляют, кого то ломают...Кого то делают жестокими и алчными...А кого то равнодушными.

Не решившись кому - либо позвонить, ты отключаешь телефон и просто уходишь в тишину наедине со своей болью...И только тогда, когда ты обессилишь и полностью отчаяшся во всём и всех, приходит тот, кому ты по - настоящему дорога...Кому важна и нужна...И где бы он не был на тот момент - он услышит крик твоей души и зов о помощи...Разыщет тебя хоть на краю земли и вытащит из этой пропасти...Согреет своим теплом, окружит вниманием и заботой...Сделает всё для того, чтобы вернуть тебя к жизни... И научит заново доверять и любить.


Рецензии