***

,, Прежде чем судить меня, убедитесь, что вы совершенны".
Дейл Карнеги

Мне никогда не понять наше современное  общество, где искренность и добро считают слабостью и пороком, а доступность, лицемерие, ложь и трусость - нормой...Где люди играют чужую  роль и не живут своей жизнью, а существуют...Где присуще грубость, хамство...и нет уважения ни к человеку, ни к его возрасту...Где люди кричат о морали,  и живут,  при этом,  двойственной жизнью...Где льстят , когда мы нужны, говоря: -  ,, Вы наши жемчужинки"...и поносят, когда надобность в нас отпала и говорят обратное:  -  ,, Нашла о ком жалеть"...Где кричат о  предательстве  других, а сами собирают  компромат...Где опускаются до оскорблений, и поливают человека грязью, предварительно закрыв его глаза и  рот баном( бан поставлен из личной неприязни, а не по правилам VK)...понимая, что он ничего не увидит, и не ответит...Где унижают за то, что не прогнулся, и не стал их  тенью...

Для тех, кто ,, СОВЕРШЕНЕН" и берётся судить других - в отличии от ВАС, Я никогда не опущусь до оскорблений, всегда говорю правду и не отказываюсь от своих слов...И в ответ на вашу грязь хочу сказать  -   СПАСИБО...И пожелать ВАМ ДОБРА...ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ...И СЧАСТЬЯ.


Рецензии