Любовь прошедшая многое раздел 19

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ. ВОЗМОЖНЫЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ И СОБЫТИЯМИ, СЛУЧАЙНЫ!
                19
Катя довольно быстро переоделась и спустилась к машине. Буквально через несколько минут, они уже парковались у огромного здания, с вывеской "Ледяное царство". Войдя внутрь, взяли коньки и подошли к ледяной арене. Девушка с легкостью оттолкнулась от бортика и сделав небольшой круг, подкатилась к Коле, который все еще стоял в открытом проеме входа.
-Ты чего там стоишь?! Выходи на лед!
-Катюш, я тебе не сказал, я не умею кататься. Научишь?!
Катя улыбнулась.
-Давай руку. Брось бортик. Коля! Оторвись от борта!
Девушка, любя, засмеялась с неуклюжего партнера. И когда ей все же удалось, оттащить любимого от борта, она вкратце объяснила ему основную технику поведения на льду.Потом, отпустив его руку, сказала:
-Пробуй.
Коля сделал несколько неуверенных шагов.
-Я не могу. Тут столько людей и все смотрят как артист позориться.
-Забудь сейчас о том что ты артист,и сосредоточься. Давай,отталкивайся!
-Кать, у меня идея появилась! Давай снимем клип на льду?!
-Отличная идея, обязательно снимем, как только ты освоишь коньки. А теперь давай едь!
Собрав смелость в кулак, мужчина оттолкнулся вперед.
Спустя три часа упорной тренировки, Коля довольно уверенно держался на льду. Он подкатился к Кате и взял ее за руку.
-Поехали со мной.
Они выкатились в центр круга, он берет девушку за обе руки и начинает кружить перед собой. И тут нога мужчины подкашивается, он падает на спину, Катя падает на него. Влюбленные смеются, они счастливы, Коля целует любимую, не замечая никого вокруг. Они полностью отданы друг другу. Вокруг катаются люди, кто-то остановился и уставился на столь странную пару, кто-то просто катился мимо. Они их просто не замечают. Герои целуются, смеются, они безумно счастливы. В этот миг,будто мир остановился,для них двоих. Наверное, это продолжалось бы до закрытия катка, но идиллию нарушил какой-то парень, подкатившийся к ним.
-Эй голубки, может вам помочь?!
Катя поднялась, А Коля оставался лежать на льду.
-Катюш, я кажется подвернул ногу.
Он засмеялся.
-Не могу встать.
Парень, изначально предложивший помощь, протянул руку.
-Давай руку, вставай.
Он помог Николаю докатится до входного проема,и усадил на скамейку.Поблагодарив юношу, Катя помогла любимому разуться. У Коли зазвонил телефон.
-Ответь Катюш.
Девушка взяла трубку.Звонил Алексей.
-Слушаю.
-Катя это ты?
-Да,я.
-Катюша, скажи Коле, я нашел ему водителя.
Шепотом ,девушка передавала разговор любимому :
-Это Алексей, он нашел водителя!
-Отлично! Вовремя! Скажи, чтоб водитель сейчас летел сюда, потому что я машину вести не смогу...
-Алексей, Коля передал, чтоб водитель сейчас приехал к "Ледяному царству".
-Что вы там делаете? - последовал вопрос из трубки.
-Катались. - ответила девушка.
-И зачем ему сейчас водитель?
-Он ногу подвернул...
-Вашу мать, вам выступать восьмого, что он чудит. 
-Все будет хорошо, просто пришлите водителя.
-Ладно, он будет минут через десять, ждите.
-Хорошо.
Коля взглянул на девушку.
- Что он сказал?
-Приедет через десять минут.
-Отлично.
Коля закрыл рукой лицо. Ему было больно, нога начинала напухать. Он молчал,но Катя ощущала его состояние, будто это она вывихнула ногу,будто это у нее сейчас болела нога. Сев рядом,она спросила:
-Как ты?
Ничего не ответив, мужчина просто обнял ее и прижал к себе. Так они просидела несколько минут, без слов,просто рядом. Вскоре, в зал вошел мужчина, лет сорока и в костюме.Заметив, единственных сидящих на скамейке Катю и Николая, он подошел.
-Добрый день. Вы Николай Воронов?
Коля поднял голову.
-Ну да. А вы кто?
-Я ваш новый водитель, Аркадий. Меня Алексей прислал.
-Я понял, отвези нас домой.
-Да, шеф. -коротко ответил шофер.
Аркадий помог артисту дойти до машины, и благополучно довез их домой.


Рецензии