Кудесники

Листвица на деревцах плескалась в лучах нового солнца искристого. А я проснулся, встал, сел (на кровать), умылся, почистил зубы, пожарил яичницу, а как-же? - выложил в инстаграмм. /.../ Шнурки завязал, чихнул, высморкался. Левой ногой наступил, правой ступнул, левой-правой. Сердце - тук-тук. Легкие - ух-ух. Вернулся, в магазин ведь ходил за хлебом (забыл с вечера, решето - башка моя). Дочурке: "Собралась, миленькая?"

***

Мы с папкой, с папой мы ехали на природу... Там речка есть, холодная. И пока ехали мы, там сверху огни какие-то, яркие зажглись и прямо перед нами остановились.

***

Бляхамухомор, что за ..., мат на мате, - самолет что-ли упал, куда, мат на мате, диспетчеры смотрят? Эх... Дочка, все нормально? Все хорошо, доча, это... это ремонтные работы на трассе. Пока машин мало, с утра работают, чинят дорогу.

***

А потом, потом мы ехали на дачу, а тот самолет улетел, починил дорогу.

***

Вместо листьев золотые монеты по кроне.

***

Закрывай форточку, смок, мы-ж все подохнем...

***

Собралась бригада...

***

Ситуация была следующая: прилетели инопланетные существа.

***
А когда на деревьях золотые монеты росли заместо листьев, официально защитники были назначены - им по две монеты каждому, но чтобы никого не подпускать.

***

Рамсы, бля...ха, были, надо стрести, стряхивать, б...ь. И поперли.

***

Монетки-то растут, а кислорода нет. Жуть.

***

- Как Ваше драгоценное?
- Хуже - некуда.

***

Нотяне, би, они ушли, пстарались.

***

- Да прилетели они, общую информацию проанализировали - на деревьях золотые монеты росли.
- А нынче что, волшебники?
- Гораздо лучше.

***

Сажай, сади, копай, руби.

***

Открой форточку.

***

Да быть такого не может - инопланетяне желания могут исполнять, и чего - все только за золотом? А где-ж платина?

***

Как сами знаете.


Рецензии