Любить - это выбор!

Женщина уходит навсегда.есть такое популярное выражение в сети...
Уходит и мужчина,равно как и женщина и по той же причине что  женщина!
Наверное,не уместно разделять на полы ,этот УХОД.
Прежде чем начать отношения,надо принять на себя (каждая сторона!)стержень на которой держится отношения - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ! Ответственность,за то,чтобы отказаться от всех привычек,манер,сложности характера,ГОРДОСТИ(которым надо еще уметь  пользоваться в нужное время на нужном месте.Полное отсутствие или неуместное применение его,тоже ведет в тупик)и свое личное *Я *! Теперь нет *Я *,есть *МЫ*,т к вступая в отношения ты берешь ответственность не только за себя но за свою вторую половинку! Ты теперь.больше чем за себя,ответственен за вторую половинку и тем самым за ваше будущее! Конечно у тебя есть выбор.либо ты берешь всю ответственность и последствия отношений на себя( и на словах и на деле,доказывая это каждый день!),либо не начинай вообще лезть в эту прекрасную атмосферу любви и уважения,а оставайся за бортом - придумывая сотни причин,нытья и оправданий себе,обливая грязью того(или ту),который(ая)счастлив(а) БЕЗ ТЕБЯ!

P.S.
У каждого есть выбор ...
Взять ответственность на себя - это ВЫБОР.а не обязательства.
Отказаться и не начинать,тоже - ВЫБОР ...
Выбор-это ответственность,а ответственность - это ВЫБОР, этот выбор должны сделать обе стороны и прийти к этому,самостоятельно ! Хорошенько подумай,прежде чем сделать ВЫБОР ...


Рецензии