Не твоя она больше

Что имеем - не храним, потерявши - плачем... Своё, родное, близкое и такое самое нужное-нужное мы не ценим, не бережём, пренебрегаем... И только потеряв, внезапно понимаем, какие же мы были дураки. Горько оплакиваем и понимаем, что потеряли нечто глобальное, неповторимое в своей жизни... И вот здесь начинается настоящая боль, настоящая жуть в душе и сердце, настоящий ад. Ты начинаешь проматывать плёнку назад, смотришь в своём мозгу кинохронику вашей прошлой жизни, пытаешься определить тот кадр, в котором ты допустил ту фатальную ошибку. Ты не можешь понять, что же произошло, что же случилось? Конечно же ты не признаёшься в том, что ты банально «забил» на неё. Вытирал об неё ноги, не уделял внимания, выставляя своё эго, подавляя её как личность, не считался с её интересами... Вместо того, чтобы любить её искренно - ревновал к каждому столбу и устраивал разборки... Ты не слышал её, не видел, как она дарила тебе тепло и доброту; равнодушием и холодом своим уничтожал её ежесекундно. Интрижки, флирт на стороне... Давай теперь вспоминай свою «любовь» к девочке!.. Ты вёл себя как последний го*дон, лениво включавший диванного генерала. Она любила тебя всей душой, а во что ты превратил её любовь? Морально издевался над ней, обращаясь как с вещью, мол, никуда ты не денешься, кому ты такая нужна. Ты всё это время убивал в ней женщину своим скотским отношением... А сейчас ты сидишь, обхватив голову руками. Что, друг мой, прос*ал свою родную кровинушку? Понял, осознал? Она ушла и не пустит тебя больше в свою жизнь, которую ты планомерно ломал всё это время. Ты, возомнивший себя Богом, решивший, что это она в ногах будет валяться и умолять тебя не бросать её, вдруг видишь, как она счастлива без тебя и улыбается... И что с тобой происходит? Где твоя спесь? Где твоя непоколебимость? Запомни, мир не вертится вокруг тебя. Ты стонешь, лезешь на стену, но поздно, друг мой, слишком поздно, смирись с этим. Не твоя она и не принадлежит тебе больше...


Рецензии