Шагом марш! В зону АТО

Футболисты чемпионата Украины по своему возрасту и состоянию здоровья подходят для службы в Вооруженных Силах Украины. Особенно это касается игроков киевского Динамо. Ведь всем болельщикам известно, что СК - это спортивный клуб армии, ЦСКА - центральный спортивный клуб армии. Динамо принадлежит ведомству МВД. Так будет ли чемпионат Украины 2016-2017 года, если следовать Конституции Украины, стремящейся в Евросоюз?
Переход Ярмоленко должен быть не в лондонский Арсенал, а в зону АТО. Как в той же Европе, куда мы все так стремимся. Конституции страны подчиняются все граждане этой страны независимо от социального статуса. Так что же получается: сельским парням можно подставлять свои головы под пули в зоне АТО, а рабам Коломойского, Суркиса и Ахметова - нельзя,потому что это дорогостоящие рабы или дорогостоящий скот, при потере которого понесут убыток его хозяева. И если логически мыслить, то у нас не уменьшится, а увеличится количество легионеров, их-то в украинскую армию призвать нельзя.
А всем футболистам будет дан приказ, ну не как в той песне: «Дан приказ  ему на запад, ей - в другую сторону, уходили комсомольцы на гражданскую войну», а следующий: «Кроком, руш! В зону АТО». Во главе - флагман - чемпион, милицейское киевское Динамо, затем Шахтер, Днепр, Заря и пр., и пр., и прочие футболисты премьер-лиги, первой лиги и второй. А это хорошее пушечное мясо. Украинский флаг - то ли у капитана Ротаня, то ли у Ярмоленко.
А лучше всего - у патриота Шевченко. Ведь у него и фамилия подходящая, как у Тараса Григорьевича, тренера сборной Украины, до этого ни одного дня не работавшего тренером. Истинный патриот! Куда там Заварову, которого он заменил, воспитанника Луганска, игравшего в СК Ростова-на-Дону вместе с нападающими Андреевым и Воробьевым, прошедшего школу Лобановского в киевском Динамо, а также игравшего в Ювентусе, во Франции, Турции и России, кажется, в Рубине. и фамилия у него русская - Заваров. Только, кто заварил всю эту кашу? Кто?! Ну и дальше. Национальный гимн, запевай: «Ще не вмерла Украины ни слава, ни воля...»


Рецензии