Любовь прошедшая многое раздел 20

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ. ВОЗМОЖНЫЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ И СОБЫТИЯМИ, СЛУЧАЙНЫ!
                20
Прошло несколько дней. Дуэтом, Николай с Катей выступили на восьмое марта. Позже, еще на нескольких мероприятиях. Девушка завоёвывала сердца публики.
В таком темпе, приблизился долгожданный вечер финального концерта. Пара прилетела в Киев.
Катя,в шикарном белом платье, подолом в пол, и Николай, в новом белом костюме, вошли в зал дкт, где уже собрался народ. Буквально за несколько минут до начала, у девушки зазвонил телефон, она вышла в хол.
-Слушаю.
-Правильно делаешь, что слушаешь, сестричка. Старшего брата надо слушать.
И тут, у девушки подкосились колени,а сердце, буквально выпрыгивало из груди.
-Саша?! Вот уж не ожидала твоего звонка. - стараясь не подавать виду, будто она волнуется, сказала Катя.
-Я не намерен долго болтать. Слушаешь меня внимательно и не перебиваешь. Ты поняла?
-Да. - девушка, включила функцию записи, телефонного разговора, на флешку.
-Значит, после концерта, ты подойдешь к охраннику дкт,он сидит в холе, справа от выхода. Ты скажешь ему, что тебе нужна справка, он, отдаст ее тебе. На этой бумажке, будет написан твой диагноз, рак головного мозга и направление, на лечение в Израиль. Есть и второй документ. Свидетельство о смерти и неудачно проведенной операции, разумеется тоже на твое имя.Этот второй документ,будет у меня.Я даю тебе сутки, выехать из квартиры своего любовника, после чего, он получит второй документ. Если ты хоть рыпаешься, или пытаешься ему рассказать, он умирает. За входом дкт, и за квартирой твоего, следят мои люди. Так что теперь его жизнь в твоих руках.Все ясно?
-За что ты так со мной?!
-Из-за него, погиб мой друг. Ты ему не нужна, я тебе это уже говорил, ты меня не послушала, теперь забудь о нем.
Парень бросил трубку. Катя вернулась в зал. Что творилось в нее внутри, словами описать невозможно, девушка еле скрывала слезы. Начался концерт, в дуэтном номере, Катя спела так,будто в последний раз. На тот момент, они уже отсняли клип на льду, на свою песню и в номере показали его на проекторе. Конечно же , они заняли первое почетное место, а Николай победил в номинации "Лучший наставник аматоров". Теперь же, девушка имела право выступать как в Украине, так и в России ,на уровне артистки.Николай поздравил любимую, огромным букетом цветов.
После концерта, незаметно отлучившись, Катя забрала справку у охранника дкт и положила ее в свою сумочку. Праздновать победу девушка отказалась, чем очень удивила своего мужчину. Ведь столько усилий было приложено, ради этого концерта...
Вернулись в Москву, где провели незабываемую ночь. Девушка полностью отдалась Николаю. Она словно прощалась с ним. Мужчина замечал, столь странное поведение возлюбленной, только никак не мог понять, в чем дело.
Утром Николай уехал в город за кольцом, он собирался сделать предложение своей любимой. В это время, Катя поспешно собрала свои вещи,и оставив справку в гостиной, в слезах выбежала из квартиры. Девушка уехала в аэропорт и вернулась в свою Киевскую квартиру. Теперь ее мобильный, был отключен для всех.


Рецензии