Любовь прошедшая многое раздел 21

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ. ВОЗМОЖНЫЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ И СОБЫТИЯМИ, СЛУЧАЙНЫ!
                21
Вернувшись домой и не застав Кати дома, Николай насторожился. Он позвонил на мобильный, телефон был отключен. Мужчиной овладела паника.Нашел в гостиной справку, прочел. Что вообще происходит. Что это?! Ближайшим рейсом, Николай вылетел в Израиль, нашел указанную в документе больницу. Такой пациентки у них не оказалось. Вернулся в Москву, все время пытался дозвонится к Кате, но безуспешно. Он полетел в Киев, стучал в дверь ее квартиры, ночевал под дверью несколько ночей, ждал ее несколько суток.
Сидя в пустой квартире, Катя захлебывалась слезами, она слышала его голос...Как же хотелось увидеть его,обнять...
Вернувшись домой, в своем почтовом ящике, Николай нашел вторую справку. Этот документ, разрушил все его сознание. Мужчина вошел в квартиру, и обессиленно, в слезах упал на пол. Она умерла?! Ну как, как это могло случиться?! Почему я ничего знал о ее болезни...Почему, она мне ничего не сказала... Любимая...
Николай перестал появляться на улицах, уж тем более петь. Несколько дней, он пролежал на полу своей квартиры, пока Алексей не выбил дверь и не заставил друга поесть. Администратор артиста, наткнулся на справку, лежавшую возле Николая, пробежавши ее глазами, ему лишь оставалось надеяться, что пройдет время и друг придет в себя. Случилось, увы иначе. Около года, артист не выходил из квартиры, даже за почтой. Алексей привозил ему еду, заставляя есть и хоть немного двигаться.
Спустя год, боль немного утихла, но все так-же, она пожирала мужчину изнутри.
Катя, переживала расставание не легче. Она потеряла себя, днями сидела в квартире, не с кем не общалась, а только плакала. И лишь Оля, которая уволилась ради сестры  с работы, и приехав в Киев, не давала ей умереть с голоду.
Девушка до последнего не могла поверить, что брат смог на такое пойти. Однако, факт оставался фактом.


Рецензии