Изолятор
Руки за спиной слегка затекли. Но это меньшее из зол. Мир всё также прекрасен, но уже без вас. Будто смотрю на всё со стороны. Бестелесным призраком, прежде любившим и понимающим.
Полный релакс. Абсолютный. Как ноль. Никогда не думала, что всё будет настолько просто. Просто уйти, просто забыть, просто исчезнуть.
Я не знаю что дальше, но это неважно. Важно только здесь и сейчас. Важно впервые за долгие годы соединиться с собственным "я". Мир наконец-то дал мне всецело это возможность.
Кайф. Тихий и свободный кайф.
Рукава рубашки плотно стягивают руки. Это дарит некое успокоение. Значит не всё так плохо. Значит не сорвусь.
За маленьким окном в двери я наблюдаю изуродованные лица всех моих пороков. Они скребутся своими длинными когтями, пытаясь напугать, пытаясь вернуться и снова вдоволь оторваться. Но мне похуй. Я их почти не слышу. Они мертвы, но продолжают тянуть свои грязные лапы к моему измученному телу.
Больше ничего не будет. Больше не будет пустых слов и сожалений, попыток вернуть сдохнувшие чувства. Больше не будет глупых попыток помочь и объяснить. Это вам не нужно... А мне не нужны вы.
Сколько раз вы проходили мимо… Сколько раз Вы закрывали глаза на то, что руки порезаны и содраны в кровь… Сколько раз вы спросили у меня "что случилось?" И сколько раз вы мне говорили, что все мои проблемы не стоят ничего? Сколько раз вы обвиняли меня в моей же слабости, когда разум, как загнанный раненый зверь, метался в закрытом пространстве, зализывая глубокие раны, гноящиеся от каждого шага. Сколько раз вы срывались от собственной слабости. Пытаясь ужалить, унизить, уничтожить и срезать на корню девственное сознание.
Слезы душили и рвали глотку. Громкие, надрывные, едва живые.
Я вас молила о помощи!!!!!!! Перерезала любимые вены. Но вам не до меня, и это логично.
А теперь всё равно мне. Каждое "забей", каждое «похуй» убивает любые эмоции и чувства. Они просто канули в лету. В бездонную и невозвратную. С каждой забитой фразой умирает часть души.
Всё длилось слишком долго. Долго для того, чтобы попробовать вернуться обратно.
Той меня уже нет. И больше никогда не будет.
Представьте себе большой черный куб. Идеально правильной формы. Размером с комнату. С мягкими серыми стенами. Вот оттуда я смотрю на вас. Сквозь то самое маленькое окно. И мне правда этого хватает.
В нём я исцеляюсь. В нём нет Вашего злоебучего и такого ненужного мнения. Да там тупо нет вас. Только диллейное эхо из прошлого напоминает мне про вас.
Я хочу жить. Но не хочу жить здесь и сейчас. Слишком много мусора и говна. Слишком много "но" и "если". Я искренне буду рада избавиться от всего этого.
Вы даже не заметите. Вы всё также будете жить дальше. И этого в любом случае не изменить. Да вы и не захотите.
В организме больше не осталось слез, там только живет страх... Что не получится, не смогу, не осилю. А потом приходит понимание, что я гораздо сильнее... Переживу, перетерплю, перекушу, но только одна. Я не боюсь одиночества, я по нему скучаю...
Свидетельство о публикации №217121500297