Марго и Драго

Это был поистине зябкий осенний вечер. Деревья почти полностью откинули свою листву, и красно-желтый ковёр покрывал лесную землю своими красками. Сквозь тонкие стволы ветер громко гулял, отдаваясь странной мелодией жизни. Будто и не было вовсе ничего, кроме этой минуты. Ощущения впивались в кожу, как острая бритва в руках неопытного мастера. Шорохи заставляли оглядываться каждую секунду
- Это невозможно… - пронеслось в голове.
Когда бы еще ОН мог подумать, что невинная игра из детства окончится подобным. Она всегда ему нравилась. Была не такая как все. Заносчивая, гордая…  Так непохожая на остальных. Боги, как же хотелось остудить её нрав. Заставить молчать! И больше никогда не слышать этих мерзких и надменных слов. СУКА! Тело неосознанно передёрнуло.
-Ненавижу…
«Какая же она красивая. Черные локоны. Красные губы. И такое ****ски-невинное личико. Как будто вся природа была на её стороне. Благословила своими псевдо-осознанными законами.»
Прошло очень много лет. Но из головы никак не уходил её образ.  Она всегда старалась быть первой во всём. Отличный аттестат. Прекрасная репутация. Манящая фигура. Полная недоступность и отстранённость.
«Она никогда тебя не замечала. Ты ничто. Пустой звук. Кто может полюбить тебя такого?» - долбило мозги каждым предлогом. «Ничто, никто…»
Ветер поднимался всё выше. Воротник пальто уже не спасал от тяжелого холода.
- Да похуй… Это последняя возможность.
«Почему так долго?! Она всегда ходит этим маршрутом. Каждый, грёбаный день.»
Сигарета была докурена до фильтра. Пальцы почти обожгло, но он вовремя вспомнил.
- Даже не находясь рядом, ты приносишь мне страданье…
Небрежно сплюнув горький никотин, он прошагал  ближе. Никогда еще его мысли и задумки не были так явны. Такое приятное и манящее ощущение расправы. «За всё» - сорвалось еле слышно с губ. Смелые шаги вперёд. Окурок небрежно бросил в сторону… «Реально за всё».
Мужчина тихо подходил к окраине леса. Неподалёку от еле видной дорожки он остановился. Взглянув на часы, прошептал «Вот сейчас…» Нервно достал еще одну сигарету из пачки, прикурив той самой зажигалкой, которую когда-то отобрал у неё…
«И что этой мрази взбрело в голову..? Портить курением такое приятное личико…»
На минуту закрыв глаза, представил тот миг… И смех и грех.
«Кто я такой, чтобы тебе запрещать…?»… Зато теперь ты это узнаешь…
Вдалеке показался силуэт девушки….
«Ничего не изменилось… Всё такая же дерзкая и непокорная. Как будто издевается надо мной. Ну ничего… Недолго тебе осталось быть такой.»
Бросив в очередной раз окурок, он направился тихим шагом за ней. Прислонившись к дереву, было так приятно за ней наблюдать… Она выросла. Обрела женственную стать и соблазнительные формы… «Чёрт!...» - ударил себя по лицу, пытаясь отогнать ненужные эмоции. «Только животный секс. Только трахнуть эту бесящую суку! Больше, чем уверен, что она никогда подобного не испытывала. Все эти хорошие мальчики так и липли к ней. Наверняка она замужем за одним из них.  Как же мне хотелось их убить… Вдалбливать их лицо в черный асфальт…»
Времени оставалось всё меньше. Оттолкнувшись от дерева плечом, он пошел за ней. В это время года уже темно в лесу… Он это прекрасно знал. Случайные фонари еле освещали дорогу. «Теперь она будет моей. Хочет она этого или нет» Её походка эхом отдавалась в паху. «Сука! Как же она меня сводит с ума…» Он убыстрил шаг. Дорожка поворачивала вглубь леса, почти неосвещаемую… «Вот сейчас…» Быстрым рывком ОН настиг её и закрыл одной рукой рот, заламывая второй обе верхних конечностей. «Я не могу допустить оплошности… ТОЛЬКО. СЕЙЧАС. ОНА . БУДЕТ. МОЕЙ» Животный рык раздался над ухом девушки. Страх стал её верным спутником. Тело сделалось каменным и абсолютно прямым. Она не могла даже кричать…
Он схватил и потащил её сквозь тёмную стену деревьев. Так силён он не был еще никогда. Мускулы свело в чистую сталь, а желваки нещадно точили зубы. «Моя… Только моя… Здесь и сейчас.. МОЯ!» Нервная дрожь приятно отдавалась в пах. «Столько лет…»
Девушка в дикой панике пыталась отбиться от человека.

- Я прошу вас! Не надо! Всё, что угодно! Деньги… Вы хотите денег? Я достану любую сумму, только отпустите, молю! – мольба переходила в истеричный крик. Она рыдала. Такое прекрасное созвучие для изголодавшегося разума.
Рука впивалась в хрупкое девичье тело, сдавливая непокорные ребра. Как же сладко она пахнет. Это запах боли, страха, ПОБЕДЫ! Черты лица почти не изменились за это время. Всё те же губы, волосы, глаза… Глаза. Те самые тёплые и игривые глаза… Теперь были в тонкой сетке страданий. Слёзы текли горячим непрекращающимся потоком. «Милая, не плачь… Я не хочу причинить тебе зла».
Эти мысли заставили его ослабить хватку… Фатально. Девушка ловко вырвалась из живых пут и понеслась прочь, оттолкнув эту сволочь, пытаясь убежать в самые тёмные уголки ночного пространства. Спрятавшись за густыми посадками, она  судорожно пыталась остановить этот предающий бой клокочущего сердца – «Пожалуйста, успокойся. Мы и не такое переживали». Слёзы не прекращались. Присев на землю, она закрыла рот рукой. «Успокойся, дура!». Приёмы дыхания из детства сильно помогли…

Он резко встал на колени, вытирая руки от глиняной грязи. Взглянув в сторону беглянки он закричал, что было сил. «Не сегодня! Не со мной! Ты не уйдешь теперь, сука!!!!» Вскочил и побежал в сторону взгляда. «Где ты?!» Он почти обезумел от такого поворота событий. «Такого не может быть…»
- Малыш, иди сюда… - как мог он сделал невинный голос – мы просто поговорим»
- МАРГО! – голос раздался почти рядом с девушкой.
Она не могла понять откуда он её знает. В голове начали проноситься вихри мыслей… СТОП! Не может быть… Драго! – сквозь всхлип произнесла она. И тут же испугалась собственного голоса. Драго этого хватило. Он резко дёрнулся к звуку, обхватывая девушку за шею и талию.
- Привет, детка! – прорычал он – теперь точно моя!
Такой ошибки он больше не совершит. Никогда. Он СЛИШКОМ долго ждал, СЛИШКОМ долго хотел.
Не разжимая захвата, он потащил её в уже подготовленное место… Ветхий сарай. Старый дом лесника. Печка ещё теплилась неярким огнём, оставляя тени на деревянных стенах. Единственное, что было из мебели – это кровать с железной кованой спинкой, заботливо застеленная красным атласом с бархатным покрывалом, и прикроватная тумба… Взгляд девушки упал на верёвки, которые там лежали… Страх и агония застлали мозг. Тело почти обмякло, не в силах сопротивляться. Он положил её почти в полуобморочном состоянии на кровать. Она уже не сопротивлялась, смирившись со своей судьбой.
- Ты так прекрасна, моя девочка… - еле слышно произнёс – мояяяяя….
Тело и разум не на шутку возбудились, когда он раздевал её и привязывал руки к изголовью. «Не бойся… Я буду нежным»
Девушка почти не реагировала. Пала стена, которую она выстраивала много лет. Она так его любила, так им гордилась и в тайне любовалась. Так была счастлива любому вниманию с его стороны. А теперь всё сложилось ровно так, как сложилось… Закрыв глаза, она даже не смогла заплакать… Бесполезно…
Как же он наслаждался зрелищем. Её божественное обнаженное тело в алых простынях и с вытянутыми вверх руками… Не сопротивляется. «Это мне на руку». Он вынул из ящика тумбы кожаный кляп и окончательно лишил девушку возможности позвать на помощь.
Краем глаза Марго наблюдала за своим похитителем. Он аккуратно и не торопясь снимал с себя одежду, будто упиваясь каждой секундой. Мужественное тело так приятно мерцало в огнях печи… «Как ты можешь сейчас думать об ЭТОМ?»
Драго полностью разделся и со всей своей статью подошел к кровати.
- Тебе понравится, я уверен.
С этими словами он резко приподнял девушку и перевернул на живот, ставя её задом кверху. Желание моментально отозвалось диким стояком. Драго уже не сдерживал свои хриплые стоны. Двумя руками он обхватил Марго за талию, покусывая манящие ягодицы и пробуя языком её горячую киску.
Марго не понимала своих реакций. Она похищена против своей воли, связана, раздета… Но… Это же Драго. От этой мысли и его нежного языка она застонала в ответ, не ожидая этого сама от себя. Еще никогда и никто не творил с ней такого. Животная страсть расплылась по низу живота, заставляя двигать бёдрами навстречу таким уже желанным ласкам.
Драго больше не мог терпеть. Точным движением он вошёл в неё почти полностью. Это было самым невероятным из того, что он когда-либо чувствовал. Каждое движение разрезало его на куски, заставляя ненавидеть себя и любить её еще больше. Звуки Марго уносили его за пределы атмосферы, а содрогания тела делали член еще более твёрдым.
- Марго… моя девочка… моя жизнь. Почему ты так надолго пропала? – шептал он.
Девушка кричала от наслаждения, не смотря на кляп и связанные руки. «Как же долго Я тебя ждала»….
Оргазм пришёл одновременно, сопровождаясь нереальными звуками и долгожданным освобождением. 
Через несколько секунд Драго снял кляп с лица Марго…
- Моя!
- Мой!

*Все персонажи вымышлены. Любое сходство является чистым совпадением* =Р


Рецензии