Нормальность

А часто ли вы задумывались что такое «нормальный»? Какие ваши первые ассоциации? Видимо, это человек, который устроился на хорошую работу, который воспитывает двоих детей и верен своей половинке. Который исполняет свой гражданский долг. Который откладывает зарплату на счастливое будущее. Ведь так?
А что, если я вам скажу, что «нормальность» - это не то, о чем вы привыкли мечтать. А что, если это вообще выходит за рамки вашего сознания?
Нормальность – это то состояние, в котором вы комфортно себя ощущаете. И оно может быть любым. От полной социопатии, до полного подчинения. «Нормальность» - это то, что вы ощущаете в моменты полного одиночества, когда мысли затмевают мозг. Когда вы планируете день или же ситуацию. Когда вы отрекаетесь от общепринятых рамок. Когда наружу выходят ваши самые потаённые идеи.
Вы считаете, что шизофрения – это болезнь? А кто вам сказал, что ваша жизнь не болезнь? С чего вы взяли, что убивать себя морально ради нелюбимых дел – есть высшее достояние человечества?

Чистота разума заключается в ваших эмоциях. Вы – это то, что приходит к вам каждый день. От этого не убежишь. Десять заповедей – лишь руководство к жизни. В них есть смысл. Для общества. А точнее, для комфортного сосуществования. А много ли людей их придерживается?

В животном мире нет понятия «морали». Там всё просто. Они делят свою территорию ради собственного существования. В их мире самки – это то, что даёт статус, а самцы – это те, которые держат прайд в рамках ареола существования. Ничего не напоминает?

Так чем же мы отличаемся от животных? Новым мозгом? Техникой? А кто мы на самом деле? Кто из вас извлечет огонь из двух палок или выточит топор из камня и дерева? Единицы. Вы не приспособлены к жизни. Вас обойдёт любая обезьяна или мангуст.

Вы те, кто возвел деторождение в статус-кво. Вы клонируете себе подобных – лживых, мелочных, алчных ублюдков, которые убивают на дорогах «неверных» за их неповиновение высшей власти.

Ваши стремления умерли в полугодовалом возрасте. Вы мертвы уже сейчас. Дальше мрак и анафема. А самое интересное, что каждый сам сейчас вложил смысл в эти слова. На самом деле, я не имела ничего в виду. Но вам же всё и так понятно?..


Рецензии