Философия бесконечного начала

Когда всё началось, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, но ученые выдумывают разное время проявления вплоть до миллонов и миллиардов лет.

Начало всех начал никому не известно.

Да и было ли оно?

Всё можно предположить и по возможности выложить свои предположения в интернете в виде данного размышления, но это не будет правдой или истиной.

Это не моя вина, просто я как человек не способен познать начало всех начал, как и каждый землянин, даже если он пятизвездочный мудрец.

Можно предположить, если искать начало всех начал, то надо углубляться в прошлое далеко в глубь веков, тысячелетий , возможно уйти назад на миллоны или миллиарды лет, но всё равно это начало не определить.

Поэтому, исходя из этапности и цикличности, можно определить начало и конец каких -то более близких событий.

Я думаю, не стоит искать начало всех начал, хотя мне это интересно, а стоит определяться с большей точностью этапами более близкого времени, ведь так много разного рода искажений событий во времени и манипуляций со временем в угоду властных структур.

Сейчас говорят ученые, что библия была написана во Франции в средние века, а не 2000 лет тому назад.

Из этого делается сенсация, религиозные деятели заволновались.

Если правильно расставить время хотя бы над событиями 2000 летней давности, т. е. нашего времени, то и более дальние и прошлые события можно будет более правильно определить во времени.

Но что произойдет с событиями и точными датами нашего времени?

Во -первых, откроются вопиющие подтасовки и подмены событий и дат времени.

Во -вторых, откроются секреты и тайны, проливающие свет на вопросы мироздания и создателей человечества.

В -третьих, система власти рухнет в одночасье, потому что люди узнают правду.

В -четвертых, религиозная система сильно пошатнется и ей не будет доверия и люди поймут от бога она или от сатаны.

В -пятых, поменяются все ценности, культура и искусство обретут другой смысл и значение.

В -шестых, изменятся человеческие общественно -политические отношения, а мораль, нравственность и духовность переживут новое рождение.

Но для всего этого надо будет открыть все архивы, тайные запасники и показать всему человечеству секретные материалы, которые ученые смогли бы сопоставить друг с другом, заинтересованно изучить и проставить более точную дату их происхождения без подмен и подтасовок.

Но ни одна структура власти на это сегодня не пойдет.

Вот что значит, точная дата конкретного события в совокупности точных определений всех событий прошлого, настоящего и будущего.

Сейчас власть очень хорошо научилась с помощью телевидения и интернета подтасовывать события и время как бы происходящих в онлане.

События прошлого, происходящего в одном конкретном государстве, переносить в настоящее, которое якобы происходит в онлайне в другом государстве.

Телезрители видят по телевизору, как льется кровь  в настоящее время и в онлане, в Алжире, а на самом деле, это событие происходило в Судане и несколько лет тому назад.

Даже в настоящее время власть разумных ЧОС использует подмены и подтасовки и при этом нагло обманывая всю мировую общественность.

Манипулирование со временем очень важное и нужное занятие власть придержащих.

Некоторые ученые пытаются создать базу более точных дат некоторых конкретных событий, но у них мало фактологического материала и все потуги в этой деятельности носят символический характер.

В тайники Ватикана или Федеральной резервной системы, да и в другие архивы, никто их не пустит.

Я показал, что работа с датами событий, дело очень важное, серьезное и ответственное.


Рецензии