38. Альфа версия

Глава 38.
Альфа версия
Итак, в список попали:
операторы мобильной связи,
производители телефонных устройств,
мессенджеры,
соцсети,
компании, предоставляющие услуги электронной почты,
производители компьютеров и ноутбуков,
производители прочих гаджетов,
компании, предоставляющие решения по облачному хранению данных,
компании, предоставляющие решения для навигации,
основные игроки банковского сектора РФ.
Почему в этот список не попали общественные организации, фонды и прочие компание, работающие с экологией?
Я имел возможность оценить степень содействия, восприятия и дух братства еще до встречи с утилизатором.
Объективно:
компании зациклены или замкнуты (в силу разных причин) в рамках удовлетворения потребностей своих “производственных мощностей, интересов, заказов и видений”.
Формат проекта не соответствует либо идет вразрез с существующим подходом к отбору, организации и правилам проведения конкурсов и программ.
Достучаться до того, кто считает себя докой в каком-либо направлении и имеет определенный статус — это даже не “горохом об стену”.
“Общение” напомнило мне эпизод из какого-то фильма о пианисте.
В одном салуне молодой человек попросил разрешения у музыканта, работавшего в там, пустить его к инструменту, затем он исполнил какую-то композицию.
К слову, по сюжету он не был обучен игре на инструменте, точнее, “ничего не заканчивал”.
Зрители поддержали его выступление искренним одобрением и ждали продолжения.
После чего музыкант прекратил “концерт”, а юноше, исполнившему композицию, сказал примерно следующее: “Посмотри на меня: я — настоящий пианист. Обрати внимание на мои руки, видишь? Они должны быть именно такими. Это пальцы пианиста, они должны быть длинными и гибкими, как у меня.
Посмотри на свои культяпки, ты не можешь играть на инструменте такими руками. Что? Ты нигде не учился игре на инструменте? Иди прочь и больше не возвращайся! В этом салуне уже есть настоящий пианист!”
Итак, цель обращения: демонстрация вероятных возможностей для каждой компании, которые открываются в результате принятия участия в реализации проекта с возможностью максимального удовлетворения потребностей компании, не противоречащих цели проекта, действующим законам и нормам морали и права.
Что считается положительным результатом рассылки?
Получение обратной связи, в любой форме и проявлениях, для проверки и корректировки избранных потребностей.
Согласие либо диалог хотя бы с одним заинтересованным лицом в реализации мероприятия.
Отдельное внимание я уделил компаниям, предоставляющим комплексные решения, точнее, тем, в чьем арсенале возможностей находилось максимальное число перечисленных решений.
Я напрашивался и добивался диалога в каждом из отдельных подразделений.


Рецензии