Беседы. Ч. 2. Душа. ЭГО. Инопланетяне

И.К.: Имеет ли Душа различия по половой принадлежности - мужчина-женщина?
Ю.Д.: Душа энергетическое существо и она вне половых различий. Конечно же, она, воплощаясь в тела людей, может получать мужской или женский опыт жизни. И если вы сегодня здесь и сейчас, к примеру, женщина, то в предыдущем воплощении вы могли быть мужчиной. Опят прошлых жизней, как правило, блокируется для Души, но существует много методик для воспоминания этих жизней. Но надо ли вам знать, кем вы были в прошлой жизни, ведь для нас важно получить опыт существующего воплощения.
 
И.К.: Существование на земле инопланетных рас: откуда взялись, как распознать, их предназначение
Ю.Д.: Присутствие инопланетных рас противоречат Правилам. Земля - закрытая планета для посещения. Все замеченные инопланетные корабли это, как правило, исследовательские зонды, пиратские рейдеры, которые при получении Предупреждения покидают Систему. Иногда конечно Протоколом разрешается посещение научным кораблям. Но это в исключительных случаях, когда надо исследовать определенные Души.
Откуда они берутся? Как правило, это корабли тех миров, откуда прибывают на Землю для воплощения Души. Души, которые побывали в их мирах транзитом. Кроме этого проводятся исследования, как за миллионы лет преобразились люди.
Предназначение – исследование.
Как их распознать? Если перед вами Наблюдатель, то отличить от простого землянина будет невозможно. Это такие же люди, только с иным сознанием. Это только в кино рептилоиды натягивают человеческую кожу на себя как скафандр. Так же сложно будет отличить от человека «залетных» инопланетян, так как в основном во вселенной присутствуют гуманоидный тип рас.
Так называемые серые инопланетяне, ну такой как у меня на аватаре, это биороботы, которые могут работать у представителей любой расы. Это как у любого человека может быть чайник одной фирмы. Ну а их уже очень легко определить, если они вдруг появятся в толпе людей.
 
И.К.: Что такое ЭГО?
Ю.Д.: С точки зрения Википедии - Э;го (др.-греч. ;;;, лат. ego — «я») — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознается как «я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия.
В настоящее время, говоря об ЭГО и Эгоистичности, подразумевают о том, что эгоистичный человек  действует только ради своего блага. То есть контактирует с окружающим миром, удовлетворяя только свои потребности. Попробуем разобраться в эгоистичности, но сначала надо понять, что такое это «Я».
Как мы уже знаем, что человек это симбиотическое существо, состоящие из Носителя и Души. Именно гармоничное соединение начальных императив Носителя и Души порождает «Я» человека. Душа без носителя в этом мире/измерении существовать не может. Кто бы что ни говорил, для закрепления здесь требуется энергетические оболочки, которые генерируются носителем. Носитель наоборот запросто может существовать и без Души. Такие случаи случаются повсеместно. Человек с заблокированной/отсутствующей душой, действительно направлен только на удовлетворение собственных потребностей. Живя, он выполняет свои предустановленные императивы: еда, сон, продолжение потомства, выживание и т.п. Они никогда не задумываются о последствиях своих деяний. Таким образом, эгоизмом можно назвать направленность Носителя на удовлетворение своих потребностей/инстинктов. Носителей с отключенной Душой легко определить в толпе.
Душа же направляет человека, выводя из внутренней зацикленности на удовлетворение своих потребностей на внешний уровень заботы об окружающем мире. /Чувствую, что пишу немного запутанно, и если возникнут вопросы, то постараюсь прокомментировать/. Будучи в гармонии с Носителем, Душа также удовлетворяет все его потребности, но уже без явной направленности на себя. И такого Человека уже нельзя назвать эгоистичным.


Рецензии
" Душа без носителя в этом мире/измерении существовать не может. Кто бы что ни говорил, для закрепления здесь требуется энергетические оболочки, которые генерируются носителем. Носитель наоборот запросто может существовать и без Души. Такие случаи случаются повсеместно. " (с)

Ну таки не согласна категорически, и всё в точности до наоборот!

Внетелесные проявления энергоинформационной структуры могут весьма стабильны и существовать весьма продолжительный, по человеческим меркам, период.

А вот носитель без... не буду трогать термин ваш "Душа"... но носитель (тело) без подключенной энергоинформационной матрицы (ЭИМ), жить если и может, то не более чем в состоянии овоща.

Поскольку тело человеческое, наиболее правильно сравнить со смарт телевизором - работает пока вещает базовая станция.

Кстати, именно поэтому без сна человек умирает.
Ведь только во сне или при правильной медитации информация накопленная носителем за определенный период (день) отправляется в "облачное" хранилище данного измерения, отведенное для конкретной ЭИМ.

Джей Ракса   24.02.2019 10:25     Заявить о нарушении
Сдается мне, что мы просто расходимся в терминах.

Юрий Дейнит   25.02.2019 16:58   Заявить о нарушении