Четвертый год

Четвертый год войны в интернете между свободными гордыми украинцами и русскими униженными рабами. Четвертый год побед между соперниками. Побеждают все. Проигравших нет. Увлекательная борьба - открываешь сайт, вступаешь в бой и сразу выигрываешь.
Что это? Целых восемь человек «ответило на ваш комментарий»! В основном наши. Ах, вот и враг объявился. Умный чертяга, уровень снайпер. Ну иди сюда, сейчас я разомну пальцы. Пишет, что я агент Путина, ношу фуфайку и хожу в деревянный сортир, расположенный на Арбате. Получи в ответ гранату: «Сними кастрюлю, дятел!» Классно дал сдачи, не правда ли? Ух, не унимается, пишет, что я ненавижу Украину. Блин, с чего он это взял? На тебе в ответ: «Обожрался «рошен» - веди себя хорошен!»
Тридцати участникам группы «нравится ваш комментарий». Вот так, тридцати, и это всего за пять минут! К вечеру будет больше. Ух, не унимается снайпер, по всему видать раненый, застрочил как из пулемета: «Ватаватаватавата!» Ща отвечу, только сниму с плиты вареные сосиски с макаронами. «Победят вас колорады прям у Рады, будут рады!»
Упс, замолк снайпер. Стало быть попал в него. Молчит сорок минут. Наверное перевязывает себе раны, отлеживается.
Не отрывая глаз от прицела в мониторе доедаю сосиски с макаронами, пью горячий чай, греюсь под пледом в кресле качалке. Ну где ты, снайпер? Что молчишь? Как ему там в холодной и грязной землянке за бруствером? Что у него поесть-то? Дождь холодный со снегом идет. Холодно должно быть ему? Ни согреться, ни высушить одежду, ни прикурить дрожащими от холода руками… Эй, ты жив? Стрелял бы уж что ли!


Рецензии