Наша семья Гл. 3 Олег Часть 10 Ввели в Транс

 НАША  СЕМЬЯ

 ГЛАВА 3  ОЛЕГ

 ЧАСТЬ 10 ВВЕЛИ В ТРАНС


  После последнего сеанса, ведущие объявили, что желающие посещать курсы Эльфаны, могут задержаться. Им будет предоставлена дополнительная информация.

  Олег с Таней прослушали агитационную речь и пошли одеваться.

  Точно не знаю, может быть, они и посетили пару занятий. Но ходить дальше они не собирались. Не помню подробностей, но каким-то образом оказалось, что в раздевалке к ним подошли молодые женщины, которые представились преподавателями Центра. Они начали уговаривать Олега и Таню посещать занятия дальше. Олег прямо сказал, что не верит во все эти "прибмбасы", и поверит только тогда, когда кому-нибудь удастся ввести его в транс...
   
  Таня не захотела, не знаем - как удалось этим женщинам уговорить Олега, но он стал ходить в центр на занятия.

  Там он познакомился и подружился с ребятами - Денисом и Андреем.
До конца ли они прошли курс обучения, и в чём оно заключалось, не знаю, но преподавателям Центра, с которыми ребята сблизились, удалось не только ввести Олега в транс, но и, открыв  у него соответствующие чакры, зомбировать его сознание.

  Это мы, не зная истинного положения дел - так определили эту ситуацию.

  Правда, при этом им удалось раскрыть у Олега скрытые возможности и развить способности, заложенные ему свыше - те способности, которые мы называем БИОЭНЕРГЕТИКОЙ. Человек, владеющий  БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ЦЕЛЕБНЫМИ ПОТОКАМИ ЭНЕРГИИ, может лечить людей.

  Такие же БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ способности были и у Натальи Степановны и у Джуны.

  Вероятно, настал момент, когда Олег должен был приступить к исполнению своей МИССИИ, возложенной на него при рождении.






   


Рецензии